격식있게 피자먹으라는 시어머니, 눈치없는 바보 예랑이

격식있게 피자먹으라는 시어머니, 눈치없는 바보 예랑이

7 40820 32 궁금궁금

Comment

BEST 1 Q  
솔직히..  더 심해지고 결혼전에 무릎꿇고 빌던 남편은 너만 참으면 집안 조용해진다고하더라... 친구들이 그리 반대해도 굳이 결혼하더니.. 그애 어찌사나 이제는 연락도 안되네.

7 Comments
뽀글님  
별 말도안되는 걸로 트집이네

격식 따지면서 피자를 처먹냐;;
안탑깝다  
피자는 손으로 오므려잡고 먹는게 국룰 아닌가요? 나만 그런가;;;

격식같은 소리하네 피자스타일 따라 먹는 방법 천차만별인데 뭔 피자를 포크 나이프로 썰아만 쳐먹는 줄 아나 무식한 여편네가 어디서 본 건 있어가지고
Q  
솔직히..  더 심해지고 결혼전에 무릎꿇고 빌던 남편은 너만 참으면 집안 조용해진다고하더라... 친구들이 그리 반대해도 굳이 결혼하더니.. 그애 어찌사나 이제는 연락도 안되네.
ㅋㅋ  
[@Q]
있지도 않은 친구들 판글마다 만들어 내느라 고생많닼ㅋㅋㅋ 애처롭노 남자손도 함 못잡아보고ㅠㅠㅠㅠ
Q  
[@ㅋㅋ]
20년전에 있었던 일.. 그리고 요즘도 계속 들리는 말들... 내 남편 사촌동생도 지 여친한테 지껄이던 소리...... 진짜 딱 저리 말해요. 님같은 남자들..  내가 안보고싶고 인정하기 싫고 꼴보기 싫으니 니네가 하는 말은 다 구라다!!! 라는.... 본인 어머니가 힘들게 사셨어도 지 엄마는 아빠덕에 편하게 살았다고 말하고 다니는 내남편처럼....... 자기 엄마 힘들어서 병원 입원하고 속병나고 스트레스로 귀 먹어도 그런거 하나 안보이는  남자가 내남편....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈