인형 조카에게 줬다고 가출하겠다는 딸

인형 조카에게 줬다고 가출하겠다는 딸

5 22389 13 궁금궁금

Comment

BEST 1  
아이 장난감 상자도 물어본 후 버립니다. 아이들은 상자까지도 소중히 여기거든요.  내것이 아닌 물건은 함부로 손대지 마세요. 존중은 말로만 가르치는게 아니라, 행동으로 보여줘야해요. 늙어서 존중받고 싶으면, 아이가 어릴때부터 존중해주세요.

5 Comments
뽀글님  
안타깝네..
아이고  
새 인형 5개 사다 조카 갖다주고 딸램꺼 찾아오세요. 자기것도 아니면서 왜 자기맘대로 합니까?
이봐요  
욕처먹을라고 작정을 한건가. 글을 왜 쓴거임?
잘못했다는 생각이 안든다는건가.
.  
아줌마아끼는가 남 줘버려도 입다물고계실꺼죠

아이 장난감 상자도 물어본 후 버립니다. 아이들은 상자까지도 소중히 여기거든요.  내것이 아닌 물건은 함부로 손대지 마세요. 존중은 말로만 가르치는게 아니라, 행동으로 보여줘야해요. 늙어서 존중받고 싶으면, 아이가 어릴때부터 존중해주세요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈