여직원이 남편에게 선물한 물건 논란

여직원이 남편에게 선물한 물건 논란

18 44328 20 모에모에큥

와이프 입장에서

기분 나쁘다 vs 상관없다

Comment

BEST 1  
받는 남자 입장에선 아무렇지도 않을 선물이지만
여자입장에서 말하자면 저런 선물은 나랑 꽤 가까운 남성에게 선물할만한 물건임.
셔츠는 체격이나 치수를 알아야 선물할 수 있고 향수 또한 취향을 알아야할만한 선물이지 않을까..싶은데???
근데 난 신랑이 저런거 받아와도 좋아할듯 ㅋㅋㅋ

18 Comments
len  
남자가 남자한테 선물을 주려고 해도 진짜 마땅하게 없음... 술 담배 안하면 거의 없어서
이직시 많은 도움을 받았다면, 기프트콘 같은 가벼운 것 보다는 감사의 마음이 담겨있는 선물을 하고 싶었것 같음
향수와 와이셔츠는 일상생활에 많이 쓰니 별 다른 의도는 없을 듯
구름o  
별루
나이땈  
이미 선 넘었네
그런가부다  
딴 생각 전혀 없고 가정있고 아이들있는거 아는사람이라면 차라리 온가족이 쓸수있거나 먹을수있는 선물이나 아이들 선물같은거 해줘야 뒷탈이 없을텐데...
헤이헤이  
별로 이상하지않은데..,
달달한대추차  
원래 쓰던 것을 파악하고 주는 것도 기분 나쁘지만 자기 취향인 것을 선물해도 기분 나쁨. 요새는 기프티콘이라는 것도 있음. 고마우면 그냥 치킨이나 케이크 선에서 성의 표현하는 게 좋다고 생각하는 유부녀 의견입니다.
가우리야  
괜춘
gom  
부인이 남편을 의심을 하면 기분 나쁜거고 믿는다면 좋아할듯. 우리 집사람은 좋아할듯 한데.... 난 받을 사람이 없어서 ㅠㅠ
페인  
빤쓰 안사준게....다행
간장버터마늘  
와이프가 남자 직장 동료한테 블라우스랑 향수 받아오면 기분 안 나쁜가? 근데 이직을 도와준거면 괜찮을거 같기도 하고 회사에 같이 붙어있으면 좀 그럴듯
까탈남  
향수는 보통 본인 취향대로 남자 냄새 바꾸려는거 아닌가?
오늘하루  
뭘 딱히 기분 나쁠거까지야
닉베껴서바꾼닉  
선물로 받을수도 있는거지 그걸 구석에 짱박아놓느냐 애지중지하냐가 문제

받는 남자 입장에선 아무렇지도 않을 선물이지만
여자입장에서 말하자면 저런 선물은 나랑 꽤 가까운 남성에게 선물할만한 물건임.
셔츠는 체격이나 치수를 알아야 선물할 수 있고 향수 또한 취향을 알아야할만한 선물이지 않을까..싶은데???
근데 난 신랑이 저런거 받아와도 좋아할듯 ㅋㅋㅋ
Liatris  
?? 저게 이상한거임?
대박  
왜???난 괜찮을 것 같은데
경리수민  
둘이 했네 했어
블록버스터  
[@경리수민]
ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈