신뢰가 바닥인 은행 甲

신뢰가 바닥인 은행 甲

13 28468 23 페이귀

농협

Comment

BEST 1 농빙  
농병협신들은 진짜 손해받은 원당 처맞고 지들 월급에서 돈까는게 맞다 미국이면 은행바로 파산했을텐데

13 Comments
마선생님요  
농협 진짜 짜증나
땜장이  
로또 1등 당첨금 찾으로간 사람에게 직원이 계좌 비밀번호 가르쳐 달라고 했지
뭐마  
1금융 권이 시골이나 섬에 있었으면 농협진작 망했음.
헐~~  
농협 진짜 ㅂㅅ임. 농협 서버가 중국이랑 관련돼있다고 하던데

시스템 불안해서 절대 안쓰는데..
계좌이체할때봄 농협 많아서 신기함.
안불안한가? 저게 일반 사기업이였음 벌써 다른곳에 인수합병 됐을듯.
MONI  
예전에 기사봤는데 어떤 사람이 1등되서 당첨금 수령하러 갔는데 담당직원이 당첨금 통장 만들어주면서 통장 비번 구두로 알려달라고 하고 몇억짜리 상품강매하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농협 저긴 진짜 절레절레지...
쩡이  
지들 돈나가도 그렇게 할껀가!?
이유같은이유  
진짜 농협은 개노답
명바기 뒷돈 빼주려 했던곳이 농협임
292ㅓㅈ  
동명이라고 다른사람 계좌 압류하고 ㅋㅋ
은행고객 전재산날려도 사용하는그곳 ㅋㅋ
저는 지방이라서 주변에 사용하는분들많은데.. 보면 답답함 어딜가도 있고 편안하다고
사용하는데.... 돈생각하면 못사용하지..
거지들이라서 돈 날리는일이없나?
노협호구대잔치  
농협? 이거쓰는놈들아직도있어? 이체하려다가 농협이라면 비웃어주고 다른계좌요구해
당연히  
제목만 보고 농협인줄 앎
농빙  
농병협신들은 진짜 손해받은 원당 처맞고 지들 월급에서 돈까는게 맞다 미국이면 은행바로 파산했을텐데
단백질  
농협따위를 아직도 쓰는 빙딱들이 있나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈