미쳐버린 영국 여왕 앤불린 영상화 근황ㄷㄷ

미쳐버린 영국 여왕 앤불린 영상화 근황ㄷㄷ

3 6751 4 페이귀

영국왕 헨리 8세의 두번째 아내로 굉장히 드라마틱한 삶을 살아 유명하고 영상화가 많이 되었던
앤불린 여왕

앤불린 관련 첫번째 영상화 작품인 “천일의 앤” 의 주느비에드 뒤졸드

영국 드라마 튜더스의 앤불린 역을 연기한 나탈리 도머

영화 천일의 스캔들에서 앤불린을 연기한 그 유명한 나탈리 포트만

참고로 메리 여왕 역으로 무려 스칼렛 요한슨도 나옴

BBC 드라마 울프 홀에서 앤불린 역을 연기한 클레어 포이

그리고…

대망의 2021년…

드라마 “앤불린” 에서는…

????????
???????????????

(조디 터너-스미스)

대단하다! 1500년대 영국 흑인 여왕!

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
시바 영국 왕가에서 고소해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
마선생님요  
대체 무슨 생각인거야?
니그로 묻었네 저 당시에 노예도 쌉노예가
무슨 여왕 ㅋ
ㅇㅇ  
시바 영국 왕가에서 고소해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈