의외로 소박한 배우 이태곤의 낚시방

의외로 소박한 배우 이태곤의 낚시방

1 5203 1 릅갈통

도시어부팀이 이태곤님 집을 구경하러감.

앞에 이미 도시어부 출연중이신 이덕화님, 박진철님 낚시방이 공개된적 있음.

그분들은 낚친자들이고 자기는 일반인 범주라고 강조하시는 이태곤님.

짜잔!

검소하신분 장비가 어림잡아 5천 이상.
저기 걸려있는 가마가츠 낚시대가 대당 150~200만원씩 하는 제품임.

잉?

여기가 끝이 아니었음. '갯파위 파트' 만 보여준거ㅋㅋ

이건 다른 장르 낚시용품 방.

갑자기 뭔가를 꺼내시는 이태곤님.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 물고기를 건질때 쓰는 갸프라는 도구인데, 직구 하다가 세관에 걸린 썰 푸시는중.

누가 봐도 물고기 건지는 용도로 안보임 ㅋㅋㅋ

흡사 '사신의 낫' 같은 비주얼.

다음은 물고기 보관용 냉장고 자랑.

평범한 김치냉장고인줄 알았는데 급속 냉각 가능한 냉장고 ㄷㄷㄷ 온도가 -51.8도 ㅋㅋㅋ

뭐가 들어있나 봤더니 고기가 토막도 안내고 통째로 들어있음 ㅋㅋㅋㅋ

저런 고기가 계속 나옴...

이태곤님의 초라한 낚시방 구경 끝

1 Comments
ㅇㅇ  
그래서 냉부에 생선용 냉장고도 들고왔나 그랬을걸 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈