나보고 업소녀라고 한 시어머니

나보고 업소녀라고 한 시어머니

14 145142 94 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
조건만남을 어떻게 호기심에 할수잇는거야?

14 Comments
sgcucju  
창녀들 걸레벌떡 겨들어오노

조건만남 몇번 한 여자. 예비시모 만나러 가는데 타투 가릴 생각도 안할 정도로 개념없는 여자. 아마 말본새 행동거지에서 줄줄 새는 저렴함을 캐치하셨을테지. 단편적 사실이 전부가 아닐 것.
ㅇㅇ  
견적나오네
ㅇㅇ  
조건만남을 어떻게 호기심에 할수잇는거야?
ㄴㄱㅇ  
그대로 조건만남 한적있다고 남친에게 말해보세요. 바로 답 나옵니다.

문신할때 그 정도 차별은 각오 했어 야지. 그리고 조건만남? 호기심에? 몸 판게 자랑이냐? 남자 엄마가 사람 볼 줄 아네.

합리화 오지네 타투를 지금 부모시대가 어케 이해를함? 조건만남에 마사지카운터 ㅋㅋㅋ 대충 능력봐도 답나오네
10년차  
근데 마지막쯤에 조건만남은 몇번 한적 있다는데 형들.. 조건만남 그거 건전한거야… 난 문신도 뭐도 신경 안쓰는데 조건만남이 제일 신경쓰이네?
에휴  
입장 바꿔서 저 여자가 결혼했다쳐
아들 낳아서 결혼하고 싶은 여자다 라고
데리고와 그런데 그 여자가
옷도 야하게 입고 자기랑 같은 타투도 크게 있고 직업은 주점에서 카운터 또는 매니저라고
이야기해  그때 저 여자의 반응이 궁금하다
여자 욕할지 아니면  받아들이고 칭찬해줄지
그거만 확인되면 받아들이고 칭찬한다면 난  여자편 들어줄수 있음 ㅋㅋ
근데 자기도 못받아들인다?? 그럼 뭐가 문제인지 알겠지
조건만남 몇번.. 호기심에 ㅋㅋㅋ 합리화 쩔구요 물론 남친모친이 업소녀네 뭐네 앞에서 이야기 한건 잘못된거 맞음 또는
대놓고 난 이결혼 반대고 내 아들 만나는거ㅜ싫어서
ㅇㅇㅇ  
엄마가 아주 잘 봤구만. 호기심에 조건만남이라 ㅋㅋㅋ 지금은 마사지 카운터 ㅋㅋ그걸 누가믿어
ㅎㅎ  
호기심에 조건만남.....업소녀랑 다를게 그닥....

ㅈㄹ하고있네 댓글봐라ㅋㅋㅋㅋ조선시대 꼰대들 납시었네ㅋㅋㅋ저할망구가 못배어먹은거지ㅡㅡ 어이없네ㅋㅋ
ㅇㅇ  
[@ㅣ]
업소녀세요? 발작버튼 ㅋㅎㅋㅎ
ㅢㅢㄷ  
[@ㅣ]
네 다음 업소녀 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈