6년쨰 결혼을 미루는 남친. 포기해야 할까요

6년쨰 결혼을 미루는 남친. 포기해야 할까요

5 32162 27 궁금궁금

.

Comment

BEST 1  
남자에 비하면 스펙이 쳐지는건 알겠는데
그래도 여자집서 3억 해주는 집안이면 나쁘지도
않구만.. 얼굴도 이쁜데 꽃같던 시절 다 흘려보내고
저나이까지 먹게 방치하냐.. 무책임하네 ㅡㅡㅋ
결혼 안할거같음 빨리 놔줘야지;; 지난 10년
연애 저남자랑 헤어지면 인생의 반은
도려내진 기분이겠다... 비혼주의 아니면
더 낭비 말고 헤어지길...

5 Comments
dg  
사귄세월이 아까워도 그럴수록 다음에 만나는 남자 바로 만나서 결혼하지ㅋ
ㅁㅁ  
결혼해도 힘들겠는데..
여자 입에서 먼저 결혼 얘기 나오면 거의 가망없다고 봐야죠. 더군다나 한두번도 아니고 계속 재촉했고 반응도 없고. 그럼 끝났다고 보는게 맞아요. 긴 시간 사랑했던 사람이랑 헤어지는거 아깝고 힘들다 생각하실순 있는데 남자는 진짜 사랑하면 거지같이 살아도 같이 살고 싶어서 결혼하자고 합니다. 진짜 사랑하는데 여친 마음 갉아먹고 나몰라라 애타게 하는게 말이 될까요?? 그걸로 그남자는 이미 남편될 자격없고요. 남자 스펙에 연연하지 말고 그냥 털고 진짜 사랑해주는 남자 만나세요. 세상에 널린게 남자인데 뭐하러 그렇게 비참하게 살아요. 부모님께 죄송하지도 않나요..
.  
싫다는거 졸 티내는데 걍 떠나라.본인인생 더 낭비해서 뭐합니까

남자에 비하면 스펙이 쳐지는건 알겠는데
그래도 여자집서 3억 해주는 집안이면 나쁘지도
않구만.. 얼굴도 이쁜데 꽃같던 시절 다 흘려보내고
저나이까지 먹게 방치하냐.. 무책임하네 ㅡㅡㅋ
결혼 안할거같음 빨리 놔줘야지;; 지난 10년
연애 저남자랑 헤어지면 인생의 반은
도려내진 기분이겠다... 비혼주의 아니면
더 낭비 말고 헤어지길...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈