내 취미생활 박살낸 맘충이 오리발까지 내미네요

내 취미생활 박살낸 맘충이 오리발까지 내미네요

17 56426 43 궁금궁금

Comment

BEST 1 냠냠  
[@본인] 먼소리에요 진열장은 컴터방에 있다 라고 하자나요~ 손님은 보통 거실에 있다가지요~ 다른 공간에 있는 진열장이 손닿기 쉬운건 아닐거 같은데

17 Comments
그리고 미혼인 친구들 만날때 제발 애랑같이 나오지마라..그리고 제발 좀 어디 놀러가자고 하지마라.애들 다 데리고 와서 회비도 애들껀 내지도 않고,어디 식당 먹는것도 애들 위주에, 대화 도중에 애들 신경쓰느라 정신없고 머리큰 애들은 대화에 껴들고..존나 고통이고 개짜증난다.개념이 있으면 애들 놓고 오던지,애있는 맘들끼리 놀러가라.제발.카페가서 떠드는것만 맘충이 아니라, 저런것도 맘충이다..진짜 본인 새ㄲ들은 본인 눈에만 이쁘단거 좀 알아라.
응 손절  
[@18]
그렇긴한데... 그정도로 친구 애ㅅㄲ가 짜증나면 뭘 굳이 만나 ; 미혼과 기혼은 어차피 서로 공감도 안되고 재미도 없어 ㅎㅎ
ㅇㅇ  
걍 좆같으면 바로 손절했어야지ㅎㅎ 뭘 사건 터지고 나서 지랄발광을 하냐. 당연한 결말이었는데ㅋㅋㅋ
베베  
남의집가서 여기저기 돌아다니고 물건까지 부수고... 부모님이 이때교육해야죠 이러면안되는거다 이건 ㅇㅇ이꺼고 ㅇㅇ이집에서 그러면안된다 해야할거같은데...
ㅊㅊ  
저기서 제일 불쌍한 사람은 궁상언니 자식임…ㅠㅠ;;
돈은 막일을 해서라도 벌어서 미안하다고 사과하며 배상해 주고, 아이에겐 실수할수도 있어..하지만 다음번엔 엄마에게 먼저 말해주렴..네가 다치지않아서 다행이야..라고 해줘야함..아이를 때리려고 했단 대목에서 저 집 최고 나쁜인간은 애비임 알아챔..
본인  
아무리 잘살아도 소고기까지 싸가려는 거 보면 그  집은 200만원이 보통돈이 아닐텐데 겨우200만원이라는 소리를 하는 피규어 주인도 좀 못됐고 지식 부족하시네요.
우선은 아이를 먼저 초대한건 그쪽이고 아이가 쉽게 손닿는 곳에 비싼물품을 진열하놓고 파손보상 및 고소는 100프로가 아닙니다. 못된맘으로 고가의 도자기등을 한쪽에 올려두고 일부러 아이있는 사람을  초대해서 아이가 만진걸수도 있고요
이고잡스  
[@본인]
생각하시는게 대단하네요 ㅋㅋ
정상적인 사회 활동이 가능한가 모르겠습니다.
ㅇㅇ  
[@본인]
웃긴소리 하지마세요ㅋㅋ 당신도 맘충이세요? 보통 정상적인 사람들이면 초대받았을때 거실이나 부엌정도만 이용하지 다른 방들은 이용도 안합니다. 그걸 못하게 해야하는것도 부모고요. 근데 부모가 그런걸 제지 안했다? 욕먹어도 싸요. 쉽게 손닿는 곳? 컴터방이 무슨 쉽게 손닿는곳임
찾았다  
[@본인]
맴충 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠  
[@본인]
먼소리에요 진열장은 컴터방에 있다 라고 하자나요~ 손님은 보통 거실에 있다가지요~ 다른 공간에 있는 진열장이 손닿기 쉬운건 아닐거 같은데
본인  
[@냠냠]
컴터방이였지 잠긴방이 아니잖아요.
 그렇게 귀중한 무언가있는방이면 잠궈두던가 애 안키워봤어요? 애들이 저 방 들어가면 안돼 하면 알아듣나요? 코앞에 초콜릿 접시에 두고 먹지마 한거랑 뭐가 다르죠? 그래놓고 200만원짜리 초콜릿을 먹어버렸다고 욕할꺼면 애시당초 애는 초대하지 말았어야지 맘충도아니고!사기꾼도 아니고! 그러니 14세미만은 촉법소년 법이 있는거예요. 무지한 아이들 보호법!
본인  
[@냠냠]
컴터방이였지 잠긴방이 아니잖아요.
 그렇게 귀중한 무언가있는방이면 잠궈두던가 애 안키워봤어요? 애들이 저 방 들어가면 안돼 하면 알아듣나요? 코앞에 초콜릿 접시에 두고 먹지마 한거랑 뭐가 다르죠? 그래놓고 200만원짜리 초콜릿을 먹어버렸다고 욕할꺼면 애시당초 애는 초대하지 말았어야지 맘충도아니고!사기꾼도 아니고! 그러니 14세미만은 촉법소년 법이 있는거예요. 무지한 아이들 보호법!
ㅇㅇ  
[@본인]
저 방 들어가면 안돼 했을때 알아듣냐고요? 네 못알아듣죠 그러니까 행동으로 직접 막아서며 못가게 해야죠. 때를 쓰건 울건 말건 안되는건 안되는거에요.
ㅇㅇ  
[@본인]
남의집에 가서 이방 저방 쏘다니는게 정상임? 애야 어려서 그런다쳐도 그걸 부모가 못하게 제지해야하는게 정상이지, 애가 말해도 안듣는건  부모가 교육하던가 말 안듣는애면 애초에 부모선에서 놓고가는거지 이걸 집주인탓을하네 ㅋㅋ 집안교육이 이래서 중요하다는 거.
?  
[@본인]
애쉐끼가 난장쳐놓으면 부모가 변상해줘야죠 그러라고 있는게 부모구요 애어머님~여기서 난장피우지 말고 물어주세요 민사걸면 개피곤한거 아시죠? 민사는 가능하다는거 알죠?
부모끼고 애끼고 다 죽이고 싶다
S  
당사자 애 엄마가 이 글,댓글 좀 읽어야할텐데...꼭 저런 부류는 자기가 뭘 잘못 했는지 모른단말야ㅠㅡㅜ
그래도 참  .부모가 애 앞에서 저러니 애도 자기부모가 창피하겠다.
같이 다니지 마셔.보상은 꼭 다 받으시고 후기 좀 시원하게 남겨주세요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.