19)어제 첫경험을 했는데 너무 힘듦

19)어제 첫경험을 했는데 너무 힘듦

14 116196 51 페이귀

Comment

BEST 1 ff  
첫경험 남자편은 처음 보네 ㅎㄷㄷ

14 Comments
페인  
추카.....이제 시작...!

12?????
아마 쉬지않고 피스톤운동하셨나봄 ㅋㅋㅋㅋ당연그렇기하면 힘들죠 ㅋㅋ
뭔소리야  
머리속의 야동을 왜지워 ㅋㅋ
현실은 야동보다 백배좋음 솔직히 남자들 이거 다 인정하지 않냐? 야동이 백배좋으면 남자들 백퍼 그거 안하고 야동만 본다
야동도 좋지만 현실은 더 좋음
ㅇㅇㅇㅇ  
처음엔 원래 그래 ㅋㅋ 난 구멍못찾아서 불켜고 넣었는데 뭘 ㅋㅋㅋ펌프질 힘든건 온몸으로 해서 그른거고. 엉덩이를 잘 써먹으면 돼
onijuk  
처음은 다 그렇지 하다보면 익숙해지는거궁ㅎ
ff  
첫경험 남자편은 처음 보네 ㅎㄷㄷ
ㅍㅍ  
당신의 머리속에 야동을 지우세요.
현실은 야동과 다릅니다.

뭘 억지로 하려고 하지 마세요 제발
3cm넣고 기다리고,
잡아주는게 느껴질 때
귀두가 벽을 긁듯 빼세요.

제발 졸라 빨리 움직이려고 하지 마세요.
하찮은 하수들이나 야동처럼 미친듯이 움직이는거에요.
줘도못먹네  
ㄱㅁ찾는건 처음이니 그럴수 있고....
여친이는 경험이 많은것같고...
인터넷으로 배웠으니 잘 안되지그게 한번에 되면 타고난거고
우선 첫경험당사자의 신체치수가 궁금하다 ㅋㅋ
발기 12cm는 뭐지 여친ㄱㅁ에 들어가기는  할까싶다ㅋㅋㅋ
하고는 싶은데 못하고 다른사람 경험담+ 상상인가 ㅋㅋ
무릎아픈건 본인 살 부터 빼고 상담하자
12센티 실화냐 나 노꼴일때 크기노?
ㅂㅈㄷ  
나도 첫 경험때 차에서 했는데 상황이 비슷한데?

다 그런건 아닌데 어느 모텔 침대에서 하면 나도 저럼 무릎 조올라 아파
쯔읍수  
운동하면 다 해결되는부분임
구라  
모쏠 아다 상상  잭스  지겹따  니 오른손여친  왼손 쎄컨이랑  잘 놀아라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈