사람들은 모르는 이정재 과거

사람들은 모르는 이정재 과거

8 48558 39 저주디스

1. 음주 운전 2번.. 
1번은 경찰과 실랑이하고
매니저한테 뒤집어 씌우기..

2. 동양증권 사태..
투자자들은 자살하고 난리났는데 동양그룹 회장 및 실무진들 반대에도 부회장인 이씨가 이정재 100억대 빚 탕감해줌.대체 왜…ㅎ

3. 일마레 사건
당시 이정재가 여친과 일마레 레스토랑을 오픈해서 오랜 팬들하고 팬미팅함.
이정재가 비싼 와인들 주문함.
자기들이 달라한것도 아니고 이정재가 시켜준거라
당연히 사주는 건줄 알았으나 나중에 인당30만원씩
계산서 들이밈…ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
저 사실들 알고있음 알고 나서부터 안좋아함

8 Comments
록이  
헐 진짜 몰랐는데
요즘  
과거 너무 판다 ㅡㅡ 그만 좀 파자 지난 간 건 끝낼 줄도 알아야한다.
랄라  
이정재랑 정우성.. ^^ 장동건 주진모..^^
MONI  
오 전혀 몰랐다;
ㅋㅋ  
동양그룹 부회장이 아니라 회장 사모아녔음?
ㅇㅇㄱㅇ  
[@ㅋㅋ]
회장 사모가 실세입니다.
창업주 장녀
회장은 데릴사위
미친~  
인성 개 더럽네! 봐도 야비하게 생겼자너~
ㅇㅇ  
저 사실들 알고있음 알고 나서부터 안좋아함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈