친구가 샤넬 향수 줬는데 기분 나빠야 해?

친구가 샤넬 향수 줬는데 기분 나빠야 해?

11 54776 21 페이귀

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
저건 기분 나쁜거 맞음. 막 폭발할 정도나 대놓고 화낼정도는 아닌데 묘하게 찝찝함. 물건이 아니라 기분이. 걍 의미두지말고 고마워 해야되는건 머리로는 알아도 잘안됨

11 Comments
Q  
비싼거니까 내가 쓰던것도 고마워하며 받아라~ 하면 감사해 마지않아하며 받아야하나???? 그냥 선물이라면 몰라도 생일선물을? 욕 얻어먹는 재주도 좋다...

중고로 팔고 나면 5만원 이상인거 알아도
자기 맘에 안들어도 내 취향이라는걸 알아서 줬다는 사실도 다 괜찮은데...
사실...
굳이...
이게...
생일...
선물이어야 하나??

나같으면 기분더러웠을듯ㅋㅋ 평소에 안쓰는건데 너 쓸래? 이거나 아니면 돈얼마주고 살래? 이것도 아니고 생일 선물로 지가 써보고 맘에안드는걸 준건데 ㅋㅋ 가격이 문제가아닌데 나같으면 걍 안받고만다

굳이 선물주고 욕처먹네 친구생각이 많이 짧은듯ㅋㅋㅋ

샤넬은 향이 취향 아니어도 남 안준다. ㅡㅡ 그 친구 안됐네 주고  커뮤니티에 글올라오고... 보통 주는 쪽 입장이라 그런가 이런거 기분나빠할줄 몰랐음. 앞으론 아무리 고가 좋은거 라도 나한테 안어울리니 너 줄께 이런짓 하지  말아야겠다.
ㅋㅋ  
저건 기분 나쁜거 맞음. 막 폭발할 정도나 대놓고 화낼정도는 아닌데 묘하게 찝찝함. 물건이 아니라 기분이. 걍 의미두지말고 고마워 해야되는건 머리로는 알아도 잘안됨
No.5  
기분 더러우면 중고로 반값에 팔고 다른거 사
이슈자자짱  
땡큐지

자존감 낮은ㄴ이 꼴에 존심은 있나봄ㅋ 중고거래해봐라 더 받는거 너 준거자나.마음에 든다면서 이상한소리 지껄이넼ㅋㅋ

뭐어떰ㅋㅋ 난 오땡큐ㅋㅋ 할듯 내취향맞음
까탈남  
퉁친거지 뭐 ㅋㅋ 기분나쁜건 맞음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈