남자 어깨 넓이 성형수술 ㄷㄷ

남자 어깨 넓이 성형수술 ㄷㄷ

12 78005 12 xxxtentacion

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
저 ㅈㄹ 할바에 운동하겠다ㅡ

12 Comments
ㅓㅜㅑ  
으 징그러... 내남친은 그냥 좁은어깨로 살라고 토닥여줄래
ㅋㅋ  
저 ㅈㄹ 할바에 운동하겠다ㅡ
ㅇㅇ  
나중에 나이들어 근육 빠지고 뼈만 남으면 보형물만 남겠네 여자들 가슴에 실리콘 넣은 것처럼
비비드  
와 신기.. 팔들거나할때 안불편할까

자기만족이겠지
까탈남  
그런다고 여자친구 생길까ㅋㅋ

럭키 45 포인트!

야붕  
[@까탈남]
니같은한남은안생기지 뭘웃냐 ㅋ
야봉  
[@야붕]
너님 왜 나인척 시비털구 다녀요? ㅎ
나 남자 안증오해요
존경합니다..너같은 것은 경멸합니다..여자인지
남자인지 모르겠지만 왜 그러고 사니..응?
밖에가서 치이니까 여기서라도 이러면
좀 니가 뭐라도 되는것 같어?
분란조장하지 마요..
까탈남  
[@야붕]
응 난 어깨넓어서 관심없다 아가야
야봉  
[@까탈남]
울신랑 좁아요 그래도 결혼하셨슴다
다 짝지가 있어요
제눈에 안경이라고 제눈엔 아직도 멋져보여요
넓다고 생기는것도 아니더라구요 ㅎㅎ

럭키 20 포인트!

까탈남  
[@야봉]
어깨에 보형물까지 넣어가며 넓히려는 모습이 좋아보이지않아 코멘트 남긴겁니다ㅎㅎ 어깨가 좁은 사람 욕보이는게 아닙니다~
야봉  
[@까탈남]
^-^ 여자인 저는 어깨가 넓..ㅠ ㅠ 휴
신랑이랑  바꿔야쓰겄..
걸그룹 빰때리는 울신랑자랑스럽슴돠
팔뚝에 숟가락 근육도 있어요 (밥먹기 위한 근육)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈