시어머니의 잘못vs 시어머니의 잘못이 아니다.

시어머니의 잘못vs 시어머니의 잘못이 아니다.

6 20413 22 궁금궁금

Comment

BEST 1 ㅈㅈㅈㅈ  
조그만 동물을 때려서 고통스럽게 죽이는 년을 인간대우하기 힘든데. 어차피 사람에 비해서 짧은 생을 살다가 가는데 개가 8년이면 남은생 뭐그리 오래 살것도 아닌데 고통스럽게 줘패고 때려죽일 이유가 없는데. 일부러 화풀이 하고 때려죽인 그 시어미라는 년은 싸이코패스 같네.

6 Comments
ㅠㅠ...  
하나를 보면 열을 안다고 ...동물을 저렇게 폭력적으로 대하는 걸 보니, 시어머니가  어떤 사람인지 충분히 알겠네요.... 남편이 저런 괴물같은 사람을 닮지 않아서 다행입니다ㅠㅠ

당연한걸 뭘 물어 미친거지 가장약하고 힘없는 동물한테 저랬다는거는...난 절대 못살듯 물론 남편은 죄가없지만 저런 싸이코패스와 는 한시라도 못살듯 지금이야 남편도 미안해하지만 시간지나봐라 언제까지 그럴거냐 이제 그만 용서해라 이럴거뻔한데 내가족죽인 사람과 끔찍해서 어찌사나 진짜 할말이없다..
야봉  
왜..괴롭히고 폭력을 쓸까...이뻐하지 않아도되는데
작고 약한 아일 괴롭히고 죽일것 까지..
폐가 아니라 뇌가 이상있네..
ㅈㅈㅈㅈ  
조그만 동물을 때려서 고통스럽게 죽이는 년을 인간대우하기 힘든데. 어차피 사람에 비해서 짧은 생을 살다가 가는데 개가 8년이면 남은생 뭐그리 오래 살것도 아닌데 고통스럽게 줘패고 때려죽일 이유가 없는데. 일부러 화풀이 하고 때려죽인 그 시어미라는 년은 싸이코패스 같네.
ㅗㅗ  
[@ㅈㅈㅈㅈ]
눈에는 눈 이에는 이. 복수는 10배로
읽으면서 심장바운스바운스,,화가 치밀어오르네요ㅜ근대 저도 시츄강쥐키울때 멋대로들어온시엄니 같이싸우다 제가쫒겨났지요,,강쥐와함께 그러다임신댄거알고 강쥐를다른대 보내라해서 결국 입양보냈는데,,지금잘 살고있는지,,궁금하네여ㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.