예비신랑이 제 친구를 성희롱했는데 본인은 농담이래요.pann

예비신랑이 제 친구를 성희롱했는데 본인은 농담이래요.pann

15 89158 65 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 Q  
[@ㅋㅋ] 보통 여자들은 그딴 말 남친 친구한테 안하는데?친해도 그런말 안하는데? 어디서 수준 낮은것들이랑 어울리다 들었나?

15 Comments
타로  
어떻게 저런 생각을 하지
나이처먹고  
똥인지 된장인지
이게 상대한테 실례인지 아닌지
판단도 못하는 놈은 시마이가 답이지

어? ㅅㅂ  머  홍길동이야? 똥꼬를  왜  똥꼬라고  부르질  못하니?
ㅡㅡ  
한번은 할수도 있다고봄 미드같은데 나올법한 드립이지만 상대가 싫다고 했는데도 계속 하면 그건 변태지
또띠  
소시오패스 냄새가
비비드  
으..  듣기싫은 말이네요.. 정떨어질듯..
MONI  
선 넘네?변태쓰레기ㅡㅡ
까탈남  
도가 지나침ㅋㅋ 인성 못바꾸죠
ㅋㅋ  
할수있는 말아님? 지들은 장딴지니 허리니 침대니 물건이니 잘만 하더라 븅신년들ㅋ
Q  
[@ㅋㅋ]
보통 여자들은 그딴 말 남친 친구한테 안하는데?친해도 그런말 안하는데? 어디서 수준 낮은것들이랑 어울리다 들었나?
ㅋㅋ  
[@Q]
응 다해~ 너친구없어 모르겠지만 내가 만난 여자 100퍼 외모 패션 씀씀이 데이트 스킨쉽 스킬까지 다 얘기함ㅇㅇ
싸구려  
[@ㅋㅋ]
싸구려로 놀라고 작정한 ㅂㅅ들외엔 다들 선을 지키던데. 친구라지만 예의가 있고 선이있지. 그걸 모르고 저렴하게 말하는 것들은 다 거지같은 수준으로 사는 것들 외엔 못봤어. 평범한 정도만 되어도 토픽이 그 정도로 낮은 수준까지 내려가지는 않더라고

[@ㅋㅋ]
위의 예랑이라는 분과 똑같으시네요.
뭐가 문제인지 파악못하는걸 보니..
ㅎㅎ  
[@ㅋㅋ]
똥옆에 똥파리가 꼬이는법인데 주변에 똥파리같은 저급한 인간들만 있는거보니 댁이 똥인갑네ㅋㅋㅋ
ㄴㄴ  
[@ㅋㅋ]
저딴말안해...... 몬.... 친구끼리있을때야 농담으로한다쳐도 앞에 안친한사람앉혀놓고 그딴말하면 실례인거 누가모르냐... 완전성추행급인데.... 남친친구한테 몬 장딴지 이딴말을써 빡대갈아.... 할말못할말도못가리냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈