실수로 헤어질 위기의 연인 조언 좀 부탁드립니다. pann

실수로 헤어질 위기의 연인 조언 좀 부탁드립니다. pann

9 48350 38 궁금궁금

.

Comment

BEST 1  
가장 중요한건 내가 사랑하는 사람이 싫어하는 짓을 하지 안는거다

9 Comments
코코  
저러다 나중에 손찌검 하기 시작함. 아니라고 생각하면 헤어지는게 맞는데 요즘 너무 세상이 무서우니 A가 순순히 안헤어져주면 잘 달래서 헤어지게해야함.
ff  
쓰니가 a(헤어지고싶지않음)니까 글을 올린거 아닐까요ㅎㅎ
헤어지겠다는 마음 가진사람이 이 글을 올리진 않았을듯..
음...  
당장 헤어지세요 지금까지 본성을 숨기고
있는 사람 입니다
Abc  
쓴사람이 A인듯 A에 호의적인 글이네

[@Abc]
딱봐도 B 인 여자가 쓴글이구만 평소에도 눈치 없는 편?

가장 중요한건 내가 사랑하는 사람이 싫어하는 짓을 하지 안는거다
ㅇㅇ  
[@ㅣ]
인터넷에 글올릴 때 중요한 것은 기본적인 맞춤을 틀리지 '않'는거다
ㅎㅎ  
[@ㅇㅇ]
적당히해 문맥상 의미전달 안된것고 아니고. 케
개굴이  
[@ㅇㅇ]
오타일수도있고 이해했음됐지 깐깐징어 납셨네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈