이깟걸로 이혼이냐며 저를 때리신 시어머니 pann

이깟걸로 이혼이냐며 저를 때리신 시어머니 pann

8 80863 51 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
본인 불리한 부분은 싹 빼버리넼ㅋㅋㅋ
뭐라했는지 기억안난뎈ㅋㅋㅋ 뭐하자는거?

8 Comments
dodo  
근데 웬 짜증이ㅈ그렇게 많냐? 읽는 내내쓰니 짜증이 느껴짐
ㅉㅇㅇ  
코골이 심하면 그게 잠도 못자고 몇달을 쌓이면 살인충동 납니다. 암요
내남편도 살찌면 코엄청 곰 74만 넘으면 정말 미친듯이 고는데 하루이틀도 아니고 진짜 담날피곤해서 미침. 제발 2키로만 빼달라고 애원을해도 겁나 ㅊ먹어뎀ㅡㅡ 병원가자고해도 실코 각방도 실타더니 이번여름에 몸안좋아서 에어컨 못낮추게했더니 나가 자더라 코고는인간들 지가 심한줄 모름
ㅋㅋㅋ  
[@1]
74라길래 뭔가했네ㅋ 너 남자 안만나봤지?

여자 74kg은 씝돼지 쿵쾅이지만
남자 74kg은 평균체중임 여자 54랑 동급ㅇㅇ

뭐 키랑 근육량에 따라 다르겠지만 74kg이 과체중이 되려면 키가 160중반대는 되야 통통이고 150대가 뚱뚱임

살쪘다고 할정도면 니 남편키가 160도 안되냐? 어쩌다 그런놈을 만났냐ㅠㅠ 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 의미도 없고 목적도 없는 어설픈 주작질은 왜하는거지 도대체ㅋ
ㄹㄴㅁ  
[@ㅋㅋㅋ]
그럴수있을거 같은데???내남편 169인데 ....72만 넘어도 코골이 엄청 심함....본인도 68키로 이하로 유지하려고 기본적인 관리는 함......
ㅣㅣ  
판 댓글보니 소름돋는다..
어떻게 저걸 편을 들지?
말저렇게 써놔서 그렇지 시어머니 반응이 일반적인거 아닌가?
결론은 남편 40~50대 비주얼 되서 코고니까 잠자리 거부 하고 이혼 하자는거.
유책 사유늘 여자 한테 ㅅㅅ 거부
ㅋㅋ  
본인 불리한 부분은 싹 빼버리넼ㅋㅋㅋ
뭐라했는지 기억안난뎈ㅋㅋㅋ 뭐하자는거?
[@ㅋㅋ]
개쟙년들 종특임 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈