바람 핀 남편.. 정리하고 돌아왔는데 받아줄 수 있을까요? pann

바람 핀 남편.. 정리하고 돌아왔는데 받아줄 수 있을까요? pann

3 28791 25 겨울엔아아

.

Comment

BEST 1 야봉  
쉽게 조언해 드리기 힘든일이네요..
대다수의 사람이 이혼한다! 하지만
막상 배우자가 외도하면
이혼한다는게 현실적으로 생각처럼 쉽지 않다구..
깨져버린 신뢰로 예민해질거고..
참다가 배우자도 곪아 터지게 되고
나이가 있으시지만
충분히 남은 생도 길다고 보면 긴시간이니..
남편분과 상의를 해보시고 자녀분들과
아내분 본인을 위한 좋은 결정을 내리시길
각자의 가정의 상황이라는게 다를거니까요

3 Comments
야봉  
쉽게 조언해 드리기 힘든일이네요..
대다수의 사람이 이혼한다! 하지만
막상 배우자가 외도하면
이혼한다는게 현실적으로 생각처럼 쉽지 않다구..
깨져버린 신뢰로 예민해질거고..
참다가 배우자도 곪아 터지게 되고
나이가 있으시지만
충분히 남은 생도 길다고 보면 긴시간이니..
남편분과 상의를 해보시고 자녀분들과
아내분 본인을 위한 좋은 결정을 내리시길
각자의 가정의 상황이라는게 다를거니까요
MONI  
긴 세월 믿고 사신 만큼… 다시 같이 살긴 힘들거 같네요 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 불륜은 배우자를 지옥으로 밀어넣는일..
체리피치  
에고...... ㅠㅠ 한번깨진 도자기 다시 붙이기 어렵겠지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈