전 남친에게 축의금 50만원 보낸 와이프(+후기).ssul

전 남친에게 축의금 50만원 보낸 와이프(+후기).ssul

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㅎㄱ  
전남친 덕분에 공무원 합격하고 잘 사는데 결혼한다고 축의금에 그 정도도 못 해주나.. 그게 이혼 할 일인가 싶네요..

8 Comments
ㅓㅜㅑ  
이건 상의를 했어야함 개인사긴 하지만 단독행동하기엔 현재 옆에 있는사람한테 예의가 아님 그치만 그 고마움이 결혼하고 생각날 일인가 싶네 그렇게 고마우면 공뭔되고 바로 갚았어야지
ㅇㅅㅎ  
그런 관계는 결혼 전에 정리하고 갚을 거 다 갚고나서 결혼 후엔 전남친을 신경쓰지 말아야지. 왜 결혼 후까지 그런 마음을 갖고 살다가 그렇게 늦게 갚는답시고 멍청한 짓을 해? 이게 남자가 쪼잔하다고? 남편 입장에선 아내가 계속 전남친을 생각하고 사는 걸 알게 됐을 때 당연히 배신감부터 들지.
오오오  
남성분들 우리나라 여자들이 이렇게나 관대합니다

각자 첫사랑 전여친 만나서 술도마시고 회포도 풀고 이별여행으로 마무리까지 해서 각자 마음 홀가분해지자구요. 아 결혼식 꼭 참석하고 축의금은 필수로 내시구요ㅋ
ㅇㅇ  
남편은 공무원 됐다고 자기에게 새 길을 열어준 전 남친을 버린 이기적인 와이프에게 실망한건가?
비비드  
그 여자분 마음 좀 이해되는데.. 축의금을 핑계로 적당히 갚고 마음 홀가분해지는거지
ㅎㄱ  
전남친 덕분에 공무원 합격하고 잘 사는데 결혼한다고 축의금에 그 정도도 못 해주나.. 그게 이혼 할 일인가 싶네요..
역지사지  
[@ㅎㄱ]
전여친한태 50만원은 커녕 결혼식만 갔다와도 거품물 년들이 내로남줄 오지죠? 끝난 인연은 제발 티내지마요 결혼한 상대방은 뭐가되냐?
까탈남  
남편에게 먼저 얘기하고 행동을 하지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.