친구가 저희 남편보고 신고충이라고 하네요.

친구가 저희 남편보고 신고충이라고 하네요.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
쫌시려보이긴 함

6 Comments
신고충  
신고충 맞음 실제 보면 졸 찐따같음
비비드  
자기시간 할애해서 신고하는거 좋은일이지만.. 다좋게보진않으니까  여기저기 떠벌리진 마세요.. ㅋ 찰나로 신고당한사람들은 억울할수도 있어요..  저도 13만원짜리 억울하게 당해봄..ㅠ  엄청욕했는데.. ㅋ
그리고 친구가 말실수했네요.. 그래도 면전에 대놓고 신랑남편을  신고충이라고 말하는건 좀.. 너무하네요
저런새끼들때문에 발전이 못하는거임
제발 사람이 먼저 되어야한다...
신고 왜 하겠냐? 하지말라고 법으로 해났는데 짐승새끼처럼 하니깐 신고하지 제발 하지말라고한거 하지마
MONI  
싫긴 한데 그걸 또 신고충이라고 할거 까지야;;
불법주정차가 문제가있긴하지만 주차할데가 없어서 어쩔 수 없아 하는경우도 있는데.. 이럴때 신고당하면 열받지.
ㅇㅇ  
쫌시려보이긴 함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈