외도 안하는 남자가 존재하기는 한가요?

외도 안하는 남자가 존재하기는 한가요?

10 43064 25 저주디스

.

Comment

BEST 1 이게맞지  
[@조언] 불리한건 넘어가고 유리한건 영혼까지 끌어모아 트집잡넼ㅋㅋㅋ 불륜에 남녀가 어딨어? 20세 이상이고 대학까지 나왔으면 팩트를 가져와야지 지 뇌내망상으로 뇌피셜을 만들어 뿌리놐ㅋㅋㅋ

10 Comments
ㅇㅇㅇ  
불륜은 여자가 더 심각하지. 옛날이야 남자가 밖에서 일하고 아내는 집에서만 있으니 남자가 높았지. 시간이 지난 현재는 인터넷이 있어서 남녀 구분없지. 근데 여자가 바람피기 쉬운게 여자는 아주 못생기지만 않으면 어딜가도 환영받어. 오픈채팅방에 돌싱. 유부방 가면 남자보다 여자가 훨씬 적단말야. 그니까 그만큼 대접받기가 수월하지.
ㅋㄲ  
[@ㅇㅇㅇ]
ㅆㅂ 아주 나쁜건 다 여자년들짓이래ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ진짜 지네는 다잘났데 야 ㅆㅂ 다결혼하지말고 여자만나지말고 혼자쳐살아라 아주 나라망하고좋네
ㅇㅁㅇ  
일반적인 팩트를 말할게요에서 거름
ㅋㅋㅋㅋ  
20대 후반 인생살며 업소란곳 가본적 없고 거기 다닌 사람 썰도 들어본 적 없음. 죄다 인터넷 커뮤에서 본 썰들 뿐. 현재 직장 다니면서 남의 입 통해서라도 업소 다니는 사람을 경험해 본 적이 없는데, 다들 대체 어떤 세상에 살고 있는건데? 댓글들이 msg친 주작이지?ㅋㅋㅋ 내 입으로 이런 말하기 역하긴한데 눈치 없는 아싸는 아니고..점심시간에 같이 밥 먹자는 사람들 많은거면 충분히 두루두루 잘 섞여 사는거 아닌가.. 3년 교제중인 여친도 있고ㅋㅋ 사는 세상이란게 있긴 있나?
남초다녀보니  
90퍼센트는 ㅅㅁㅁ하고 외도하고(접대핑계도 포함) 다니는 것 같더라. 가끔씩 튀어나올때가 있어 그 버릇이. 그것때문만은 아니지만 비혼으로 마음굳히고 재테크 공부나 열심히 하고있음. 뭐 진짜 좋은 사람이 나타날수도 있겠지만 과연..
수준  
[@남초다녀보니]
지 수준 남초를 다녔으니까 그랬겠지 그 수준 여초를 가봐라 그 나물에 그 밥이지 ㅉㅉㅉ
조언  
사람따라 다르므로 일반화 시킬 수는 없겠지만 통상적으로 보았을 때, 남자와 여자의 외도율은 비슷합니다. 다만 남자에게 기회가 더 많이 주어진다고 보는게 맞을 것 같습니다. 이는 밖에서 주로 생활하고 더 많은 이성들과 접촉하기 때문일 것입니다. 오히려 이성 접촉 빈도 대비 외도율을 따진다면 여성이 더 높지않을까 생각합니다. 남녀간의 외도의 성격도 조금 다른데, 남자들은 대부분 불타는 사랑보다는 가정을 유지한채로 갖는 일탈의 수준이고 여성들의 경우 감정적인 사랑을 쏟는 경우가 많아 상대적으로 심각해지기 쉽습니다. 물론 반대의 경우도 많습니다. 남자에게만 문제가 있는 것은 아닙니다. 남자든 여자든 사람이 문제이고 그렇게 만들어지는 상황도 문제가 됩니다. 기혼이라 하여 이성접촉에 조심성이 약해지고 방심해서는 안되며 스스로 경계를 할 줄 알아야 한답니다.
이게맞지  
[@조언]
불리한건 넘어가고 유리한건 영혼까지 끌어모아 트집잡넼ㅋㅋㅋ 불륜에 남녀가 어딨어? 20세 이상이고 대학까지 나왔으면 팩트를 가져와야지 지 뇌내망상으로 뇌피셜을 만들어 뿌리놐ㅋㅋㅋ
ㄴㄴ  
[@이게맞지]
남녀차이있음 세상산지몇년인데 아직도몰라?

그런가..

럭키 65 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈