심각해지는 중국 현재 상황

심각해지는 중국 현재 상황

11 48676 20 겨울엔아아

Comment

BEST 1 체리피치  
너무심하네요ㅡㅡ근데 살제로 중국인들 만나보면 정말심할정도로 중화사상 쩔고...새상에서 중국인이 젤 잘난줄 알아요..

11 Comments
ㄴㄴ  
지들이 스스로 갇혀서 스스로 몰락하겠다는대 우린 좋지 뭐...우리나라에만 안들어오면 ㅅㅂ
페인  
모택동도 저런짓하고 중공 경제 폭망했는대...
역사는 반복된다고...
ㄱㄴ  
저렇게 겉돌게 되는 자금이 한국엔터에 들어 올까걱정 임
까탈남  
왜 그냥 영어권 국가는 아예 중국 못들어오게 통제하지

럭키 136 포인트!

ㅎㅎ  
현재 죄파정권 을 끌어내리지 않으면 우리도 저렇게 된다.
ㅂㄷㅂㄷ  
ㅋㅋ 제2의 홍위병이되어 신문화대혁명을 이뤄냈으면좋겠다ㅋㅋ 여차하면 천안문에서 탱크맨 2기 뽑아보고ㅋㅋ
진핑이는 푸우  
짱레반? 픕
까탈남  
쭝꿔
밥먹자  
점점 스스로를 고립시키네
체리피치  
너무심하네요ㅡㅡ근데 살제로 중국인들 만나보면 정말심할정도로 중화사상 쩔고...새상에서 중국인이 젤 잘난줄 알아요..
차세대매력남  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈