결벽증 와이프 논란

결벽증 와이프 논란

9 72008 15 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 비비드  
근데 밖에 많이 돌아다니면 머리에 먼지 많긴많을텐데...

9 Comments
ㅇㅇ  
저녁에 샤워하고 누워야 상쾌한데 그런 느낌은 전혀 못받나?? 아침에 샤워하고말고는 개취라고 해도 저녁샤워는 해야지
슐라  
하...저녁에 샤워하라고 하루종일 밖에서 지내고
왜 안씻고 이불에 눕냐 진심 빡치네
야봉  
더러미 vs 깔끄미
그래도  
저녁에  샤워는  꼭  해야죠.그런데  매일  한시간이상  하는건  피부에  안좋잖아요?  피부가려움증  안생기나??
수도세 8만원이면  많다...^^;;
야봉  
[@그래도]
보습제를 8만원 어치 바르겠죠 ㅎㅎ
과하게 씻음 건조 할 수있으나
요샌 바디워시들이 보습력 좋은 제품도 많고
바디오일, 로션, 밤 , 버터
다양한 케어제품도 많아서 괜찮을것 같아요
휘리신  
출근전에 샤워하고 집에와서 샤워하지않냐??
ㅇㅇㅇ  
아침엔 양치 머리 세수만 하고 저녁 샤워는 인정. 아침 저녁 샤워 인정. 아침만 샤워는 쫌....
MONI  
자기 전에 안씻는건 진짜 오바임..
비비드  
근데 밖에 많이 돌아다니면 머리에 먼지 많긴많을텐데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈