결혼 직전 성매매한걸 들킴 ㄷㄷ

결혼 직전 성매매한걸 들킴 ㄷㄷ

19 215491 79 쁘걸v꼬북

.

Comment

BEST 1 원덕이  
댓글 남자 욕하는 애들도 성매매 하는 애들인가 보네

19 Comments
ㄱㅈㅎㅈ  
파혼당하게 생겼는데 뭔지 설명을 못한다?
댈만한 거짓말을 못찾은거겠지... 돈 벌려고 다리벌리는것들 다 ㅆㄹ기고 병ㅅ들이다. 상종말아야할것들.조상신이 도왔다고 생각하고 보상청구하고 신상공개는 참게. 역풍맞는다.
우지끈  
[@ㄱㅈㅎㅈ]
돈 내고 중간 다리 박는 애들도 ㅆㄹㄱ임ㅋ
미친 년 이네
ㅋㅋ  
맘충 뷔패미 쿵쾅이 몸파는ㄴ 콜라보가 판 아니던가 여실히 들어나네 ㅋㅋㅋ
Ililiill  
헤어져~~~
ㅇㅁㅇ  
ㅅㅁㅁ가뭔가싶었는데 성매매였구나 근데솔까 여자들도 성매매하는 여자 별로안좋아하는데 저걸 남자탓을한다고? 성매매녀싫은이유는 다떠나서 지가 돈많이버는게 좋아서 몸팔면서 몸안팔고 열심히 일하는 여자들 바보취급하면서 비웃는게짜증난다......저거 도덕성이나 자존감이나 수치심 이런것땜에 일반여자들절대 못하는데 한번하기시작하면 돈에중독되서 벗어날수가없다는데... 지들이 지들 자존감 도덕성 몸과함께팔아놓고는... 몰잘났다고 명품산거 떠벌리고다녀...
비비드  
와 이런세계가 있군요...
판녀는창녀  
베댓부터 베댓 추천한년들까지 판은 유흥 창녀들 소굴이라더만 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오피녀 커뮤임 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
90분 투샷이면 백퍼 성매매네 ㅋㅋㅋ
ㅅㅁㅁ 마니아  
전 성매매 해봐서 압니다.90분투샷은 90분동안 두번 사정 가능한겁니다. 한국여자들이 왜 결혼 안하려하는지 알만하네요. 원하는 시간대에 원하는 만큼만 성매매하고 바람처럼 사라질수 있는 시스템이 이미 전국에 갖춰져 있군요. 전 그동안 그녀들이 업장에 얾매여 있는것 같아서 측은하게 생각했는데 제가 바보였네요.
홍시  
[@ㅅㅁㅁ 마니아]
한국남들도 하고싶을 때 원하는 만큼 원하는 사람과 가능하단 거죠?ㅋㅋ
착한손  
11:50  90투샷예약인데, 왜 00:35에 퇴근하냐 ㅅㅂ
난 이게 더 열받네.
까탈남  
조상님이 도우셨어
ㅇㅇ  
전 여친이 한말이 생각나네 사랑하면 내가 살인을 저질렀어도 이해해줘야지 하더라....
근데 남자도 성매매 해봤나보네 단번에 알아챈거 보니
먼ㅋ ㅋㅋㅋ  
[@ㅇㅇ]
나 남잔데 성매매 이용한적 한번도없는데도 바로 오피인거알겠는데 무슨 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 결혼 할 남자가 성매매 다녔으면 바로 판에 올려서 여론몰이 할거면서 ㅋㅋㅋ
근데 2,3번째 배댓은 자기도 몸 팔았나보네
ㅇㅇ  
댓글보니 저기 성매매하는 여성들이 이용하는 커뮤니티인가?
원덕이  
댓글 남자 욕하는 애들도 성매매 하는 애들인가 보네
[@원덕이]
멧돼지같은년들 업소도 못나감 그냥 키보드나 존나 뚜드리는중 어짜피 남의인생임 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈