아이한테 계속 왜?라고 하는 아내

아이한테 계속 왜?라고 하는 아내

7 25405 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1  
아 숨막혀ㅜㅜ 저 여자는 자신이 참 잘한다고 생각하고 자신감과 신념에  가득차 있겠지만 옆에있는 사람은 전혀 그렇게 보이지 안음
정말  적당히가 없는사람ㅜㅜ

7 Comments
방구석 히키코모리를 만드는 과정인가... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 애가 이상하게 크면 지잘못인줄은 모르겠지.. 저런년하고 살면 인생 개피곤할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ  
쟤 크면 엄마한테 그럴껄 엄마 요즘 왜 산책안다녀요?육십넘으면 근육줄어드니까 걷는게 좋다고 했어요 안했어요?
ㅇㅇ  
답정너가 딱 맞는표현임. 자기랑 생각이 다른걸 받아들이지 않는 사람이 많음.
ㅇㅇ  
예전에 티비에서 자연스럽게 아이와 대화를 나누고 교감을 하자는 취지에서의 교육법을 알려줬는데 이걸 요따구로 써먹는구나
ㅇㅎ  
진짜미쳤네ㄷㄷㄷㅌ애불쌍해ㅜㅜ난 우리애한테그러지말아야지ㅜㅜ오은영 박사님이 왜는 없다그랬어 어린애한테 왜그랬냐고물어보면 얘가뭐라고말해야되냐고 아니적정선에서 적당히좀 넘어가지 적정선이없잖아ㅜ 저정도면 엄마가 좀 정신병있는거아닌가ㅜ

애 정신병걸리겠네;;

아 숨막혀ㅜㅜ 저 여자는 자신이 참 잘한다고 생각하고 자신감과 신념에  가득차 있겠지만 옆에있는 사람은 전혀 그렇게 보이지 안음
정말  적당히가 없는사람ㅜㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈