16살 연상인 남자친구.. 너무 힘드네요 도와주세요

16살 연상인 남자친구.. 너무 힘드네요 도와주세요

10 186840 139 랄로

.

Comment

BEST 1 둥이  
아동학대의 주인공이 될수 있어요
아이를 위해서 꼭 헤어지세요
무섭습니다

10 Comments
상산조자룡  
주작인거 같긴한데, 또 열심히 썻응께 좀 호응하자면, 그 남자를 위해서라도 그만두는게 좋을꺼 같음.
빨간늑대  
본인이 무슨 비련의 주인공이 된거 마냥 착각하는거 같은데
힘들고 역경이 있는 건 우리 사랑이 진실되기 때문인거야 같은 떼 놓으려고 하면 더 달라붙는 그런 병 걸린거 같음
시간 조금만 지나서 콩깍지 벗겨지면 자연스레 현실 인식하고 헤어질 사람인데 그냥 일기 적어놓은 거에 신경 끊어야지 뭐하러 떡밥을 줌?
루비  
남자는 여자를 결혼할 상대로 전혀 생각하고 있지않는 상태인거 같은데.. 그냥 없는거 보단 나은 정도, 없으면 아쉬운 정도인거임. 여자 정신 차리시길
주작ㄴㄴ  
팀장이라며 부하직원 전화번호를 저장도 못한다고?주작도 머리가 있어야...
삼남매맘  
새엄마 될 그릇이 전혀 안되어 보입니다
아직 철없는 어린애 수준이신데 같은 수준의 또래 만나세요
딸아이를 그렇게 질투하는거 보니  결혼한다면 뉴스에 나올 수 있을것 같네요
백설공주 계모가 생각나네요
ㅇㅇ  
[@삼남매맘]
16살 연하 만나면서 그 여자가 완벽한 착한 계모가 되길 바라는 윗댓글들 개소름이네 ㅋㅋ 걍 헤어져요~ 뭣하러 돈 많은거 아니면 16살이나 많은 늙은남자를 만나요? 주름 자글자글 쉰내 날거 같은데 ㅋㅋ 남자는 기왕 그놈이 그놈일거 어리고 잘생기고 돈 많은게 최곱니다
ㅋㅋ  
[@ㅇㅇ]
글에서 아다냄새 나누ㅋ 어리고 돈많고 잘생긴 남자가 널 왜만낰ㅋㅋㅋ 니가 암만 어리고 이쁘고 돈이 많아도 너보다 훨씬 어리고 이쁜여자 만나는게 남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
은지  
관둬라. 네가 천륜을 끊겠다고 하는가본데. 아서라. 너같은 이기적인 물건이 무슨 계모가 되겠다고.
둥이  
아동학대의 주인공이 될수 있어요
아이를 위해서 꼭 헤어지세요
무섭습니다
맹순이  
나도 신랑이랑 늦은 나이에 재혼이라 서로 사정 알고 만나고 서로 수용하는데 시간이 많이 걸렷는데.쓰니는  더 힘들거같음.그리고 그 애가 내 상처가 된다니.아마 쓰니가 생각해도 결혼은 어렵다면 헤어지는게 맞음.워낙 40대 아저씨들 매력잇음.특히 사회초년생 아가씨들이 보면 40대아저씨들 인맥도 잇고,업무능력도 좋고,또래들처 럼 투정부리는것도 없고,그리고 애 키워본 40대는 20대도 애키우는것마냥 사귄다고 보면 댐.애키우듯이 분석해서 대하면 20대한테는 거의 다 먹힘.아마 쓰니 애낳고 키워보면 뭔말인지 알거임.애 신경안쓰고 연애만 하시든가.헤어지든가 .는 쓰니 선택이겟지만.애 유학보내고 없엇던것마냥의 결혼생활은 아마 유지 어려울거라는거 미리 알려드림.유학보내면 더 안쓰러워서 연락도 더 많이 하고 없는 시간도 내서 가보고  ....부모는 그렇게 하게 되어잇읍

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈