한 달 남은 결혼식, 진행하는게 맞을까요?

한 달 남은 결혼식, 진행하는게 맞을까요?

13 72921 58 랄로

.

Comment

BEST 1 ㅂㅅ아  
[@베댓저살인자씨발련들] 그럼 애새끼 낳고 저 악마소굴에서 속썩으며 살으라는거냐? 이새끼 이거 애새끼 애비거나 식구중에 한놈년인거 같네

13 Comments

와 진짜 노답인 집안이네.. 애 낳아 키우더라도 결혼은 무조건 물러야할듯.
맹수니  
결혼해서 예비시어머니마냥 신랑 가부장적인거 다 참고 큰소리 안내고 살수 잇으면 결혼하고,
그거 자신 없으면 혼자 살아요.
요즘 혼자 애 키우는거 흉도 아니에요.둘이서도 못 키우는거 혼자서 키우는게 얼마나 대단한 일인데요.
힘내세요.
맹수니  
[@맹수니]
참고로 며느리가  사는 인생은 시어머니가 사는거 보심 되고,사위가  사는 거 장인어른 대우 보심 됩미다.
익명  
아니.. 답답아!
결혼하면 남자네 엄마 삶이 당신의 미래다!
가부장? 아직도 가부장 타령 하는집 치곤 조용한 집 못봤다. 우리 아버지도 가부장적이셨는데 아침마다 청소기 돌리신다.
시대가 어느땐데..
ㅇㅇ  
걍 결혼해 몸관리 안한 니 탓이지 뭐
ㅇㅅㅇ  
[@ㅇㅇ]
미친넘이네~ 남의 일이라고 막말하는거 아니다.
베댓. 애 살인하고 파혼하란다. 소름끼치네. 낙태죄폐지는 이러라고 폐지하라고 한 게 아닌데?병신들. 살인자들 욕할 자격도 없는 천하의 버러지들만도 못한 새끼들.
ㅂㅅ아  
[@베댓저살인자씨발련들]
그럼 애새끼 낳고 저 악마소굴에서 속썩으며 살으라는거냐? 이새끼 이거 애새끼 애비거나 식구중에 한놈년인거 같네
[@베댓저살인자씨발련들]
애초에 낙태죄라는 건 있지도 않았을 거라는 말이 있지
위선 지껄이는 건 누구나 다 해. 니들이 낳는 거 아니면 제발 입 좀 다물어
Ililiill  
고생길이 훤하네요ㅠㅠ 신중한 결정하시길..
왈가왈부  
남의 일에 옳다 그르다 말 할 수 없지만 너무나 안타깝다... 그 집안에 남편은 내 편이 되어줄 수 없을 것 같다 애기태어나서도 그렇게싸우다 이혼할 것 같다 본인이 진짜 희생하고 꾹 참고 끝까지 참는다 아버지한테 다 맞춘다 라고 할거아니면 차라리 결혼하지말구 미혼모나라지원받는게 훨씬 낫다
경제적으로 남편이 책임졌음 좋겠으면 나중에 이혼하고 양육비나 달라고하든가....
행복하게 살면좋겠지만 저런 남편에 시부모...답답해서 어찌사냐
몸관리 안한 죄로 양집안을 망치게 되네 에휴
작은평화  
입덧인데..@..출산도 아니고 입덧인데 미역국을 끓며준 예비시어머니는 뭐며..그것가지고 계속 저러는 신랑은....평생 그 일로 사람 피곤하게 할 사람입니다...
행여 결혼해서 출산하신다면 그때 미역국 감당할수 있을까 걱정이네요..트라우마 생길듯...
부모도 못꺾는 남자들 30년 고집 하루아침에 바꾸는게 여자라는 말이 있긴 하지만 쓴님이 예랑이분은 100퍼 예외인듯하네요...절대 못고칠듯...
신중한 선택 하세요...에효~~~ 우리나라법이 문제야ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈