끈질긴디시인한테 걸려버린 캣맘

끈질긴디시인한테 걸려버린 캣맘

8 20746 24 겨울엔아아

바갤에 글이 올라옴 
오도방구 주차위치가 바뀌어있고 후면부 파손된 상태 
차량 하부엔 사료가 담긴 접시 발견 

주변cctv찾아서 확인해본 결과 
캣맘이 사료적치하다가 오도방구 넘어뜨리고 후면부 박살 
박살난거 절연테잎으로 감아놈ㅋㅋ

작성자는 우연히 지나가다가 cctv에 담긴 용의자 룩과 똑같은 인상착의 여성 발견 
영상 보여주고 추궁했더니 캣맘 자백함(+주소,휴대전화번호 득) 
동네사람 아님ㅋㅋ 
바이크갤러는 너그럽게 호의 베풂 피해 일부만 보상해달라고 함 

새벽다섯시에 응 돈없어~ 당함ㅋㅋ 
근데 이사람이 누구냐면 

10년동안 두명 자살시킨 보낸 개 독종새끼임ㅋㅋ 
지금 전쟁선포했다

Comment

BEST 1 헤이헤이  
후기를 알려줘야지 이렇게 끊는다고?

8 Comments
가우리야  
여러분 진정하세요 최근일입니다 아직 현재진행이라 후기가없어요
DABIN  
후기.. 후기가 필요하오
페인  
사기공화국에...

캣맘 넌 죽었어...!
야봉  
생각해보니..
사기를 왜이리 많이 당하시는지
헤이헤이  
후기를 알려줘야지 이렇게 끊는다고?
가우리야  
[@헤이헤이]
최근이잖아요
야봉  
근데 진짜ㅈ두명 자살함?
ㄷㄷ
까탈남  
팝콘 들고가서 봐야겠다 흥미진진!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈