친구가 제 이름을 3천만원에 사겠대요

친구가 제 이름을 3천만원에 사겠대요

14 27555 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 나이땈  
아니 미숙아고 병이 있으면 병원에다 돈을 주고 더 잘해달라해야지 뭔 무당이야 미친년아 애가 불쌍하다

14 Comments
위코  
미신 ㅈㄴ믿나보네
6시내고양이  
무당 :  애 죽으면 거봐.  이름 못  사서 죽었다
무당 :  애 안죽었으면 내가 기도해서 살린줄알아.
DABIN  
병원가서 검사를 해ㅡㅡ
코코아마이쩡  
원래 이름이 가진 힘이 있음 그 힘을 가진 이름을 판다?? 일찍죽을듯
신뿡뿡  
아니 병원에 치료를 ㅠㅠㅠ
유산균  
으 ㅈㄴ찝찝 나중에 그 애 크면 부를때마다 불릴때마다 느낌이상할듯
아나수마라아  
신 안믿는다면서 저런건 더럽게 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한수접힘  
그래도 찝찝해서 3천만원에 안 판다 나같으면
ISFP  
무당 찾아간 거 보면 병원에서도 어떻게 할 방법이 없어서 그런 거 아닌가... 그게 이름 바꾼다고 해결 될 일이 아닌데.
가우리야  
바로 팔아야지 미신이 뭐 대수임ㅋㅋㅋ
페인  
실력있는 좋은 의사 만나러 가라
ㄹㄴㅁ  
뭔 소리야 ㅠㅠㅠㅠ
줄리  
3천만원 개이득 ㅅㅅㅅㅅㅅ
나이땈  
아니 미숙아고 병이 있으면 병원에다 돈을 주고 더 잘해달라해야지 뭔 무당이야 미친년아 애가 불쌍하다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈