여고생 뒷태 올타임 레전드 ㄷㄷㄷ

여고생 뒷태 올타임 레전드 ㄷㄷㄷ

14 43796 10 펩시제로

지금쯤 지웠으려나 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 말해뭐해  
문신 마지막 구절이 어리석은 행동으로 인해 지은 죄를 참회하란 내용인데... ㅋㅋㅋ

14 Comments
신뿡뿡  
아이고 ㅠㅓ
정대만  
공책에 한자쓰며 공부나 할일이지 몸에다 뭔 낙서를 저리 했데
찐달래  
부모님 지인이 벗은 등짝 볼일이 있나?
나이땈  
뒷태가......ㅋㅋㅋ
말해뭐해  
문신 마지막 구절이 어리석은 행동으로 인해 지은 죄를 참회하란 내용인데... ㅋㅋㅋ
가우리야  
저런거 하면서 문신쟁이가 여자들하고  재미 많이 본다더만
까탈남  
뭐야 무슨의민데 저걸 적은거지?
말해뭐해  
[@까탈남]
불교 천수경의 십악참회 구절입니다

기독교의 십계명 같은 느낌의 경전내용이죠

럭키 25 포인트!

야봉  
[@말해뭐해]
무슨 사이비 종교집단에 끌려갔었나요...
말해뭐해  
[@야봉]
그냥 한자가 8x10으로 딱 떨어지니깐 뜻도 모르고 규칙적이고 이뻐보여서 한 듯 싶네요
야봉  
[@말해뭐해]
개취 존중한다 해도...
이해가
야봉  
[@말해뭐해]
개취 존중한다 해도...
이해가

럭키 59 포인트!

오징어게임oz  
ㅇㅓ휴ㅜ
헤이헤이  
무슨 생각으로 살지 열아홉이면 적은 나이가아닌데...  아픈만큼 성숙해지길...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈