인서울되는데 지거국 가라는부모

인서울되는데 지거국 가라는부모

8 12467 8 펩시제로

너네라면 부모뜻 듣고 인서울포기함?

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
애 낳기 전엔 전혀 이해 안됐음
근데 애 낳아보니 부모 마음이 이해가 감
그치만 애가 원하는 데 안 보내주면 대학과 관련된 부정적인 일이 생긴다면 애는 전부 다 부모 탓을 할 거임

8 Comments
Zzzz  
어차피 그래가서 잘 되봤자 월급쟁이될건데 뭐 대충살어
수줍은댕댕이  
애 낳기 전엔 전혀 이해 안됐음
근데 애 낳아보니 부모 마음이 이해가 감
그치만 애가 원하는 데 안 보내주면 대학과 관련된 부정적인 일이 생긴다면 애는 전부 다 부모 탓을 할 거임
뭐하세요  
인서울도 인서울 나름이지 광명상가 이런데를 인서울이라고 간다고 하는거면 부모님이 맞는거지
수줍은댕댕이  
[@뭐하세요]
한양대~중대 정도 나왔대요 수능이
뭐하세요  
[@수줍은댕댕이]
아 그러네요 부모가 잘못했네.
가우리야  
서울루 이사가
DABIN  
아드님 맘도 알겠구 부모님 맘도 이해가 되네요

럭키 143 포인트!

까탈남  
내일 아니니까 노 신경

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈