옛날사람들이 신의 존재를 믿은 이유.gif

옛날사람들이 신의 존재를 믿은 이유.gif

3 11310 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 아나수마라아  
[@치즈치즈] 이건 맞다고 볼 수 없는게 우리가 제품하나를 만들어도 제품 원자재가 각기 다른모양으로 있어도 엔지니어가 조립하지 않으면 생길 수 가 없음. 인간이 살기위한 환경이 몇만가지나 맞아야 살 수가 있음.

그리고 참으로 웃긴것은 신이 없다고 믿는사람들도 자기가 죽을때, 혹은 가족이 아플때, 간절히 무언가를 바랄때 신을 찾게됨. 아니라고 하지만 솔직한 심정으로 누군가에게 기도함. 이건 인간의 DNA 자체가 이미 신을 바라고 있음
종교가 영어로 religion 스페인말로 다시 연결하다라는 의미가 있음. 왜 다시 re라고 했을까? 예전에 연결을 했다가 떨어진 상황이 생겼다는거쥐

3 Comments
치즈치즈  
하나님은 살아계십니다.
정말 우연히 이 세상이 만들어졌다고 믿으시는 분은
사람마다 각자의 마음이 있고 마음안에는 우리의 행동을 기록하는 양심이 있으며, 사람마다 각자의 지문과 홍채가 다르다는 것을 생각해보세요.
우연이라고 하기엔 신기하게도 80억 인구의 지문이 다 틀립니다.
아나수마라아  
[@치즈치즈]
이건 맞다고 볼 수 없는게 우리가 제품하나를 만들어도 제품 원자재가 각기 다른모양으로 있어도 엔지니어가 조립하지 않으면 생길 수 가 없음. 인간이 살기위한 환경이 몇만가지나 맞아야 살 수가 있음.

그리고 참으로 웃긴것은 신이 없다고 믿는사람들도 자기가 죽을때, 혹은 가족이 아플때, 간절히 무언가를 바랄때 신을 찾게됨. 아니라고 하지만 솔직한 심정으로 누군가에게 기도함. 이건 인간의 DNA 자체가 이미 신을 바라고 있음
종교가 영어로 religion 스페인말로 다시 연결하다라는 의미가 있음. 왜 다시 re라고 했을까? 예전에 연결을 했다가 떨어진 상황이 생겼다는거쥐

럭키 128 포인트!

페인  
웬지 있을것 같음....!
죄 짓고 살지 말아야지....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈