4~50대 남자들이 20대 여자들 뺏어갑니다

4~50대 남자들이 20대 여자들 뺏어갑니다

8 21320 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 으아아아아니  
4050 대한민국 역사상 다시는 나오기 힘든 개버러지 세대 ㅋㅋㅋ 온갖 선동은 다 쳐당하고 대한민국의 꿀이란 꿀은 다 빨아쳐먹어 더이상 꿀은 안나오게 만들었으며 그 책임은 뒷세대 잘못이라고 선동질 하는 역사상 최악의 버러지세대 ㅋㅋㅋ

8 Comments
페인  
대단하다....저런 용기가...
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ서마터폰 아님
nemo  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아아니  
4050 대한민국 역사상 다시는 나오기 힘든 개버러지 세대 ㅋㅋㅋ 온갖 선동은 다 쳐당하고 대한민국의 꿀이란 꿀은 다 빨아쳐먹어 더이상 꿀은 안나오게 만들었으며 그 책임은 뒷세대 잘못이라고 선동질 하는 역사상 최악의 버러지세대 ㅋㅋㅋ
땜장이  
[@으아아아아니]
니가 버러지세대 갑인거 같은데
iiillliiilll  
망상 속에서 사는거지
len  
쯧쯧
일상다반사  
아저씨 정신차려

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈