공유 스쿠터 때문에 비상걸린 강남

공유 스쿠터 때문에 비상걸린 강남

12 29110 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 으아아아아니  
국회의원 ㅅㅋ들 중국회사한테 로비를 얼마나 쳐 먹었었던지 하나같이 공유 ㅈㄴ 밀어줌 ㅋㅋ 법이나 좀 잘만들어놓고 시행하던가 여야 이 ㅅㅋ들은 지들이 운전 안하고 기사들이 해주니까 저게 얼마나 ㅈ 같은건지 모름

12 Comments
신뿡뿡  
저것 좀 그만해 ㅠㅠ
친절한도끼  
묘기충들 신나겠네~!!
가우리야  
이건 아니지 공유플랫폼 이제 그만하자
야봉  
킥보드도 충분히 힘든데..
아무곳에 타다 버려놓고
둘셋이 타고..
얼마나 더 사고가 나야지 제대로된
관리를 하련지
민초  
타다 나 규제없이 운행해라.택시 안타고 타다 타는게 얼마나 편했었는데. 냄새(담배,몸냄새,음식냄새 등)안나지, 골목 들어간다고 잔소리 안하지, 빙빙 돌아서 안가지, 쓸데없이 대화 안걸지, 종교방송이나 트로트 안틀지. 장점만 있는데 규제해놓고 저딴 공유스쿠터는 허가 내주냐. 누가봐도 사고율 높아지고, 방치되고 할게 뻔한대.
말랑말랑  
헬게이트 오푼!

럭키 138 포인트!

오늘하루  
오토바이는 면허 필요하지 않나요?
저건 괜찮은건가
한수접힘  
와 오토바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났다 이제
보리곰  
이미 도로는 배달오토바이로 충분히 많지 않은가?
페인  
오토바이 운행은 리얼이얌..
으아아아아니  
국회의원 ㅅㅋ들 중국회사한테 로비를 얼마나 쳐 먹었었던지 하나같이 공유 ㅈㄴ 밀어줌 ㅋㅋ 법이나 좀 잘만들어놓고 시행하던가 여야 이 ㅅㅋ들은 지들이 운전 안하고 기사들이 해주니까 저게 얼마나 ㅈ 같은건지 모름
연경  
오마이갓

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈