커뮤에서 많이 먹는다고 하면 자꾸 손 보여달라고 하는 이유

커뮤에서 많이 먹는다고 하면 자꾸 손 보여달라고 하는 이유

12 47475 16 겨울엔아아

손만 확인하면 모든게 확인 + 납득 + 수긍 + 인정 가능하기 때문

Comment

BEST 1 닉넴지어줘  
손 진짜 신기하네ㅋㅋㅋ
고무장갑 벗어놓은거 같어 ㅋㅋ

12 Comments
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오유...
ㄹㄴㅁ  
나 말랐는데 손은 굵직 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톱과젤리  
끄덕 끄덕
페인  
나는 손이 마른편인대....
배 보면....
두둥요정  
왜 인증하는지 알겠다
보리곰  
20대에는 나도 저렇게 먹었던 것 같은데

친구 둘이 저런 김밥천국을 가든 어디 분식류를 가든
각자 메뉴 하나씩 시키고
반찬으로 먹을 돈까스 하나 시키고 그러지 않나?

자주가던 만두집에서 쫄면 하나씩 먹고,
군만두 1인분씩 각자 먹고
찐만두는 그날 컨디션에 따라서 2~4판 먹은 것 같은데

40가까워지는 시점에
어른들이 '돌도 씹어먹을 나이'라고 말하는 게 무슨 말인지 알겠음
요즘은 라면 두 개도 버거움
야봉  
[@보리곰]
효소드세요
저는 이슈야에서 하니가 먹는거 보고
귀팔랑 거리면서 샀는데
소화도 잘되구
유산균 들은것도 있구
역가수치 높은거루 드셔보세요
근래 먹은것중에
가장 맘에 들어요
카톡쇼핑하기에 톡딜가로 할인하는거 사보려구요
지금 먹는 하니광고효소보다 좋은듯해서요 가격은 저렴하고
닉넴지어줘  
손 진짜 신기하네ㅋㅋㅋ
고무장갑 벗어놓은거 같어 ㅋㅋ
라떼  
나 대식가인데 손은 날씬(?)해서 속이기 딱이네ㅎㅎ
마델  
[@라떼]
야나두!!!
vavato  
손가락까지 살찌기 쉽지 않기 때문 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.