친구한테 기껏 피자 사줬는데 현타오는 상황

친구한테 기껏 피자 사줬는데 현타오는 상황

9 14388 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 리얼봇  
모자라면 지돈으로 샀어야지 왜 친구탓을 해?

9 Comments
나이땈  
피자 하나로 잔치 할 생각이었네ㅋㅋㅋ
유산균  
남친이랑 동생남친은 대체 왜데려온거임
DABIN  
인원이 많아지면 본인이 더 사야지 잘먹었단 소리는 안하고 선물한 사람 불편하게 저런소린 뭐하러 하는겨
경리수민  
취직하고 학교 들려서 후배들한테 상겹살에 소주 사줬는데
그중 한 놈이 얼마전 모선배는 주점 데리고 가서 양주 사줬다고 하길래
참 한심하게 보이더라
그래도 학교다닐때는 꽤 아끼든 후배였는데...
얼마전 마트에서 만났는데 아는척도 안하더라
철아 왜 그리 되었냐
쫄쪼리킹  
그지촌임? ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴

럭키 98 포인트!

닉넴지어줘  
친구가 좋은맘으로 선물한건데
고맙단 말은 커녕 뭐 저래?
리얼봇  
모자라면 지돈으로 샀어야지 왜 친구탓을 해?
냠미  
염치가 없넹
라떼  
모여서 밥먹은 멤버가 일부러 모은게 아닌이상은 한자리 모이기 쉽지 않은 멤버인데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈