요즘 논란이라는 치킨 논쟁

요즘 논란이라는 치킨 논쟁

15 21127 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 생강  
이런 사소한 니들끼리 일상적 싸움은 니들끼리 알아서 해라.

나중엔 숨쉬는 속도로 싸우겠네

15 Comments

첨부터 그냥 먹는다고 하지
페인  
"한입만"은.....버려야...
가우리야  
줄 수 있지 뭐.. 두마리나 시켰다매
빨간늑대  
한두번은 그냥 줌 세번째부터는 습관성이니 분명히 경고하고 절대 안줌
오늘하루  
이런걸 묻는게 더 이해가 안가는 나는 구세대
수박곰  
상황에 따라 다르긴 한데
 세 명 두마리 시킴 그럼 하나 정도는 줄 수 있음
근데 세 명 한 마리 시키면 안 줄거임
DABIN  
돈 내고 시켜먹어
생강  
이런 사소한 니들끼리 일상적 싸움은 니들끼리 알아서 해라.

나중엔 숨쉬는 속도로 싸우겠네
연경  
첨부터 한조각만 먹겠다고 하지ㅡㅡ
아냐 애초에 치킨을 안먹겠다고한게 잘못한거죠
nemo  
2하고 1하고 ㅋ
ISFP  
음... 주긴 주는데, 그냥 곱게는 안 줌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르미  
상황에따라 다를것 같은데 너무 배가 고픈상태라면 예민할순있는데 안그렇다면 그냥 넘어가도되는데...안그럼 너도 먹었으니 계산같이하자고하던가
콜드블루  
[@르미]
계산하자고 하면 난 딱 한조각 먹었는데 돈내라고 하냐고 쪼잔하다고 함ㅎㅎ
야봉  
[@콜드블루]
닭뼉다구 같은 소릴...한다며
뼈로 때릴래요
콜드블루  
[@야봉]
원래 그냥 잘 때리시는 분으로 알고 있읍니다만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈