범상치 않은 20대 여자 첫 차

범상치 않은 20대 여자 첫 차

9 16087 9 겨울엔아아

포터에서 내리면 핵인싸 가능

Comment

BEST 1 마뇽  
시트가 높고 보닛이 없는 구조라 시야가 굉장히 트여서 좋음. 전기차라면 최상이겠지만 단점은 디젤에만 해당되는 건데, 소음과 진동이 심함..

9 Comments
7월바람  
짐 많이 실음ㅋㅋㅋㅋ
헤이헤이  
오히려 멋있어보임
투투루  
만약 사륜옵션까지 달려있다면 딱히 거부할 필요 없다고 보는데 난?
가우리야  
요즘 포터 좋은데..ㅋㅋ 겁나잘나감
불활탄왕자  
뒤에 호로 치면 차박 장비 필요 음따 어디 건 내집이 되는 신기함. 더불어 주차 단속에서 생계형이라 전화 주는 친절함까지.
마뇽  
시트가 높고 보닛이 없는 구조라 시야가 굉장히 트여서 좋음. 전기차라면 최상이겠지만 단점은 디젤에만 해당되는 건데, 소음과 진동이 심함..
내숭쟁이  
[@마뇽]
지바겐이라고 마인드콘트롤 하면서 타면 될듯요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 119 포인트!

아리아리  
[@내숭쟁이]
피바겐...ㅋㅋ
마뇽  
[@내숭쟁이]
그렇네요 ㅎㅎ 딱 지바겐 승차감이네요 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈