남자만나는데 이정도면 많이 따지는걸까요?

남자만나는데 이정도면 많이 따지는걸까요?

10 21566 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
180에 성격좋고 비흡연자인 대기업 남자가

33세 여자와 만난다라..

미안하지만 통장에 순수 100억은 있어야 할듯

10 Comments
7월바람  
일단 178이상에 어깨가 넓은데 대기업 여기서 힘들듯 본인 외모가 연예인급 이면 가능할 듯
유우  
넉엄청어렵죠ㅜ

럭키 189 포인트!

냠미  
ㅋㅋㅋ눈이높냐고 물어보고 있는것부터 주제넘네
본인은 딱 저스펙되는지..?
가우리야  
자기 이상형이라는데 이정도면 나름 기대해볼만 한데 왜~ㅋㅋ
부머  
23살에 저래도 될가말가 인거 같은데 ㅋㅋ
두둥요정  
1번 부터 탈락임
환골탈태  
이뿌고 착한 여자  찾는ㅈ나보고 눈 높다고 한 사람 은 뭐임
내가 키를 봐라냐 직업을 봐라냐
가슴 을 봐라냐
여자 소개시켜준다고 어떤 타입 원하냐 묻길래 이뿌고 찬한 여자 했더니 눈 높다고 안 시켜주더라
같이 일하는 여직원이...
참고로 그 여직원은 유부녀임
내숭쟁이  
180에 성격좋고 비흡연자인 대기업 남자가

33세 여자와 만난다라..

미안하지만 통장에 순수 100억은 있어야 할듯
닉닉  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 왜 널만나

럭키 129 포인트!

마뇽  
지인들께서 축의금 아껴준다고 좋아할 조건이네요 ㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈