아내의 과거 때문에 이혼 결심한 남자

아내의 과거 때문에 이혼 결심한 남자

12 23004 10 겨울엔아아

자기한테는 과거에 첫 남친이랑 사귈 때의 밝은 모습을 보여주지 않는 것에서 현타 왔다고 함

Comment

BEST 1 낙타왕  
나한테를 ㅇㄹ 안해주는데 걔는 해줬을거같은게 열받은거 아닐까 ㅋㅋㅋ ntr이 어쩌고 하는거보니 정상은 아닌듯 ㅋㅋㅋ 환하게 웃을 수 있는 여자를 저렇게 만들었다는 생각은 못하냐 으이그

12 Comments
가우리야  
지한테만 추억이지 남한테도 추억이 되나 악몽일수도있는거지
Cho  
클라우드에 사진 그대로 놔두고 결혼식에 부른 이유는 남편이  모르는 그런 이유가 있다고 한 건 "너 따위는 아무리 발버둥쳐도 유도남과 나 사이에 비집고 들어올 틈이 없다"란 말이지. 클라우드 들켰을 때 지운다고 지웠는데 이게 남아있을 줄 몰랐다고 사과부터 해야지 프라이버시는 무슨 개뿔. 아직도 잊지 못하고 있단 얘기잖아. 저걸 그냥 여자의 과거로 치부하는건 말이 안됨
오늘하루  
결혼식에 부르는 여자나 오는 남자나
상대에 대한 배려는 1도 없어 그저 내가 더 중요하지
ㄹㄴㅁ  
그럼 저남자는 이제 과거있는 돌싱이 되었으니 ..... 평생 다른 여자는 못만날 각오로 이혼하는거 맞겠죠?????
ISFP  
그냥 본인에 대한 아내의 사랑이 전혀 없는 것 같아서 그나마 있던 정까지 떨어진 것 같음.
낙타왕  
나한테를 ㅇㄹ 안해주는데 걔는 해줬을거같은게 열받은거 아닐까 ㅋㅋㅋ ntr이 어쩌고 하는거보니 정상은 아닌듯 ㅋㅋㅋ 환하게 웃을 수 있는 여자를 저렇게 만들었다는 생각은 못하냐 으이그

럭키 170 포인트!

환골탈태  
와이프가 처녀가 아닌이상 저정도 과거정도는 대부분 있는거 아녀?
몰라서 그냥 넘어가는거지...
저정도가 이혼이면 우리과 여자 후배들 대부분 이혼이다

럭키 144 포인트!

이웃집초키  
지금도 그 남자 못 잊은 것도 아닌데 ..이혼까지 할 일인가.
물론 나같아도 전 연인 사진 갖고 있고 결혼식에 부르면 짜증날 듯한데 이혼까지?
까탈남  
음? 조금 핀트가 이상한걸;
연츄  
자기가 더 행복하게 만들어줄 생각을 해야지 멘탈부터 나가버리네. 사랑해서 결혼하긴 한건가?
불활탄왕자  
전 남친 부른 건 미련이 남아서지 현 남편한테 무덤덤한 건 사랑이 없어서고. 머잖아 그 품에서 색끈거릴테니 진즉 갈라서야지. 아참 사진에 ㅅㅅ 없는게 더 무서븐 거지 ㅋㅋ
콜드블루  
근데 결혼식에 지딴엔 정리 확실히 한다고 전남친 부른건 선넘은거지
반대입장이라도 이해가 되는 여자가 몇이나 있겠어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈