결혼 5년차 섹스리스 부부

결혼 5년차 섹스리스 부부

26 73557 63 발라리안

Comment

BEST 1 가우리야  
한달에 1500이면 밖에서 모델같은애들 바꿔가면서 매일 놀수있는데 결혼했다는 이유로 저렇게 사는게 너무 안쓰럽

26 Comments
조지큰루니  
돈은 남편한테 받아서 씹은 딴놈이랑 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ
lllllli  
마누라 애인이 남편하고 하지말라고 한거임.
한나  
피곤한데는 다 이유가 있다
친정도 가까워 애들 맡기고..흠..
페인  
1500 갖다주던걸..경기 안좋다고 500만 갖다주세요....

그리고 쎅하면 더 분발할것 같다고 하시면....
유나리  
[@페인]
500같은소리하네. 150만 줘라 정신차리게
그냥저냥  
흠….. 먼가 있지 싶음
빨간늑대  
돈 얼마나 모여있나 확인해 보고 손절 준비해야 할듯 충분한 이혼 사유니
가우리야  
한달에 1500이면 밖에서 모델같은애들 바꿔가면서 매일 놀수있는데 결혼했다는 이유로 저렇게 사는게 너무 안쓰럽
두둥요정  
뒷조사 해봐
DABIN  
헐...
퐁나무  
벌이가 괜찮은듯 한데 밖에서 해결 하면 됨 약간의 정보만 있으면 됨.
서로 윈윈
내숭쟁이  
생활비 1500이면 일주일에 2번은 해야 안되나??
얼마나 ㅈ같이 생겼으면...... 서로를 위해 이혼이 답.
콜드블루  
와이프한테 사람한번 붙여봐야할둣
뭔가 나올거 같은데
당근이세요  
부모잖냐~ 에너지와 시선을 아이들에게 돌려봐
내숭쟁이  
[@당근이세요]
????스님이신갑다
불닭맛댓글  
[@내숭쟁이]
주 찾는거보니 개신굔가보네요ㅎㅎ
당근이세요  
[@내숭쟁이]
주여~~ 이색히를 용서하여 주시옵소서.
마델  
나같으믄 하루에 한번씩해줄듯

럭키 174 포인트!

콜드블루  
[@마델]
아 그건 쫌..
마델  
[@콜드블루]
벌칙인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
게릿  
[@마델]
므찌다
일상다반사  
분명히 저거 뭔가 있다
마선생님요  
생활비를 너무 많이 주네.... 어디론가 샐듯...
쩡이  
애들2명키우는거 힘들죠ㅠ 한명도 힘든데..근데 힘든게 문제가 아니라 딴 문제가 있는게 아닐련지..
내숭쟁이  
[@쩡이]
한명이 더힘들어요 2명이 더쉬움

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈