인스티즈) 남친이 부모님이랑 밥먹는데 2만원짜리 와인 사왓어ㅜㅜ

인스티즈) 남친이 부모님이랑 밥먹는데 2만원짜리 와인 사왓어ㅜㅜ

3 23558 8 발라리안

역시 한남더힐 거주자만 있는 인스티즈...클라스가 다르네

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
미친 ㅋㅋㅋㅋ 와인에 대해서 죠또 모르는년이 어디서 2만원 개드립 ㅋㅋㅋㅋ 무식한년.

발렌타인 30년사갔으면

오늘 자고가게 김서방 이냐??

3 Comments
ㄹㄴㅁ  
지도 몰라서 찾아본주제에.....2만원짜리 사간거보다 찾아본게 더싫음 ㅡㅡ
내숭쟁이  
미친 ㅋㅋㅋㅋ 와인에 대해서 죠또 모르는년이 어디서 2만원 개드립 ㅋㅋㅋㅋ 무식한년.

발렌타인 30년사갔으면

오늘 자고가게 김서방 이냐??
글쎄……  
예전에 미국에선 $10 넘는 와인을 마시는 사람과는 상종하지 마라는 말이 있었음. 허영에 빠진 사람이라고. 특히나 와인 블라인드 테스트 해보면 비싸다고 맛 좋은 것도 아님. 그냥 허영일 뿐. 물론 요즘엔 물가가 올라서 $10넘는 와인이 대부분이라. $20정도로는 올려도 될 듯.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈