휴.... 집안일 해보니 월급 480만원은 받아야 겠습니다.jpg

휴.... 집안일 해보니 월급 480만원은 받아야 겠습니다.jpg

17 46499 38 발라리안

고양이 돌보기는 0원인데

아이 돌보기는 금액이 책정돼있네 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 가우리야  
응 니가 나가서 일하고 그돈으로 저 일해주실 아주머니 구해

17 Comments
구리모  
응? 뫄뫄야 인사해 … 이분 니네 엄마가 아니고  집안 일 해주시는 아주머니야 ~
Cho  
남편 불쌍. 저런 여자 아내로 두고 처자식 먹여 살린다고 일하고 있겠지?? 저런 엄마 밑에 있음 애들 정서 발달에도 아주 해로움. 나중에 내가 너 같은거 낳아서 고생했고 지금은 후회하니 어쩌니 그럴거임. 집에서 진짜 할일 없었나보다 저런 뻘짓이나 하고 있는거 보니.
생각이 할말이없다
bluelight  
계절 옷을 1주일에 1번씩 꼬박꼬박 정리한다는데서 스크롤 내렸습니다
수줍은댕댕이  
본인 노동력을 너무 과대평가하고 있네..
그리고 고양이는 본인이 자처한 거고, 아이는 아니야?
강제로 애 낳은 거야??
지자매빠더  
아니 항목보니..엄마와 아내의 위치는 포기하고, 씨받이와 식모로만 자기를 평가절하하고 있네..그리고 그거에 비해 단가는 엄청세고..

ㅋㅋ 웃긴게.. 방 거실, 정리 따로, 걸레질 따로인데.보통 청소항목 하나로 묶지.그리고  걸레질은 주 2회면 ,엥간히 게으른거 같은데.. 하는거보니 사회생활은 못할거같다..
치즈치즈  
저 여자랑 결혼한 남편은 불쌍한 사람
두둥요정  
피곤하게 산다 ㅋ
sundaysevenam  
ㅎㅎㅎ
DABIN  
나가서 돈 벌면 되겠네
nemo  
본인이 가정부라는 얘긴가
페인  
그 돈 나줘...내가 살림하고 애볼께
오징어게임oz  
와우
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 뭐 집안일이랑 애보는거 힘들다치자ㅋㅋ근데 그 애가 남편혼자애임??

럭키 182 포인트!

야봉  
[@쩡이]
낳아줬다하는 사람인가봐요 ;;
르미  
일하시는게 좋으시면은ㅜ 나가서 일을 하시는게...
가우리야  
응 니가 나가서 일하고 그돈으로 저 일해주실 아주머니 구해

럭키 159 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈