휴.... 집안일 해보니 월급 480만원은 받아야 겠습니다.jpg

휴.... 집안일 해보니 월급 480만원은 받아야 겠습니다.jpg

14 40052 35 발라리안

고양이 돌보기는 0원인데

아이 돌보기는 금액이 책정돼있네 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 가우리야  
응 니가 나가서 일하고 그돈으로 저 일해주실 아주머니 구해

14 Comments
계절 옷을 1주일에 1번씩 꼬박꼬박 정리한다는데서 스크롤 내렸습니다
본인 노동력을 너무 과대평가하고 있네..
그리고 고양이는 본인이 자처한 거고, 아이는 아니야?
강제로 애 낳은 거야??
아니 항목보니..엄마와 아내의 위치는 포기하고, 씨받이와 식모로만 자기를 평가절하하고 있네..그리고 그거에 비해 단가는 엄청세고..

ㅋㅋ 웃긴게.. 방 거실, 정리 따로, 걸레질 따로인데.보통 청소항목 하나로 묶지.그리고  걸레질은 주 2회면 ,엥간히 게으른거 같은데.. 하는거보니 사회생활은 못할거같다..
치즈치즈  
저 여자랑 결혼한 남편은 불쌍한 사람
두둥요정  
피곤하게 산다 ㅋ
sundaysevenam  
ㅎㅎㅎ
DABIN  
나가서 돈 벌면 되겠네
nemo  
본인이 가정부라는 얘긴가
페인  
그 돈 나줘...내가 살림하고 애볼께
오징어게임oz  
와우
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 뭐 집안일이랑 애보는거 힘들다치자ㅋㅋ근데 그 애가 남편혼자애임??

럭키 182 포인트!

야봉  
[@쩡이]
낳아줬다하는 사람인가봐요 ;;
르미  
일하시는게 좋으시면은ㅜ 나가서 일을 하시는게...
가우리야  
응 니가 나가서 일하고 그돈으로 저 일해주실 아주머니 구해

럭키 159 포인트!

댓글수
pick
제목