초5 아들이 만화랑 야동을 봐요 양육포기하고싶어요

초5 아들이 만화랑 야동을 봐요 양육포기하고싶어요

20 61013 38 발라리안

Comment

BEST 1 이웃집초키  
저 사람들 표현이 덜 떨어져서 그렇지.. 이른 시기에  성착취물이나 sm류 접하는 건 위험하긴 하지.
비뚤어진 성 가치관 생길수도 있고 실제로 저런 영상 중독자들이 성행위 만족도 떨어진다는 연구도 있으니 후에 우려되긴 하는데.. 
그것과 별개로 글 쓴이는 조금 사고가 문제가 있는것 같으다.  애초에 입양해서 애 키울 정도의 그릇이 아닌듯..

20 Comments
오늘하루  
그게 그렇게 기겁할 일인가? 아이코 울아들이 벌써 하고 알아줘야지
아들이 비뚤어질수도 있겠다 어느 시기쯤에는
연경  
만약 입양을 했다면
이게 파양의 이유까지 될까싶네요
잘했다는건 아니지만
어쩌면 자연스러운거니깐요
고라니  
글쓴이가 저렇게 거품물고 나오니까 애가 더 뻔뻔하게 나오는것같은데 ㅋㅋㅋ 말도 안된 구시대적 사상을 주입하면 더 말을 안듣게 되죠 ㅋㅋ
일상다반사  
파양? 애초에 입양 심사는 어떻게 통과했대
두둥요정  
올바른 길로 인도해야죠
유나리  
유튜브에 야동이 있나?
DABIN  
정신상태가 이상한 사람이네
디비디비  
아차피 볼꺼긴 한대 착한 야동같은건 없나?너무 자극적인거 말고
수영  
[@디비디비]
저 30대 여자인데 저도 여성 착취물 싫어서 야동 못 봤었는데 여자들이 만든 야동 보기 시작했어요 그냥 데이트하는 것처럼 스토리가 짜여있어요. Bellesa Film
마드리드  
유치원생도 생리적으로는 발기 , 성욕이 있어요 다만 본능에 의한거고 이성적으로 알지 못하는거죠 봤다고 더럽다고 자기자식을 파양? 본인은 조금 더 나이먹고 본인이 더럽다고 생각하는 일로 아이를 낳았는데...

부모라면 자식을 올바른 길로 키워야지
버릴생각부터 하네..
페인  
그 애는 어떻게 낳으셨어여??
ㅎㅅㅎ  
이런 사람들은 여자는 성욕구가 없을거라 생각하는건지 진짜 궁금함... 물론 어린 나이에 자극적인 것에 노출되는 게 안좋긴 하지만 욕구가 생기는 건 인정을 해줘야 맞지.. 여자애들도 그 나이쯤 되면 다 성에 호기심 가짐. 저런 아줌마들이 아들도 저리 잡는데 딸 있으면 남자랑 손만 잡아도 이 더러운 년, 몸파는 년 할 사람들임...;;
가우리야  
앞으로 얼마나 일이 많을건데 이정도로 양육을 포기한다하냐 친엄마맞나
빨간늑대  
[@가우리야]
파양을 정확하게 의미를 알고 쓴거라면 입양한 아이란 뜻으로 보입니다
nemo  
힘들어보이긴한다. 근데 파양생각에 다른 반응도 거의 혐오수준인거같은데.. 애초에 본인 가치관도 비뚤어져보임.. 건강도 안좋은거같고..
야봉  
초5데 핸드폰을 안사줘요?
오징어게임oz  
흐얼ㅜ
쩡이  
공부관심없는 아이인듯..ㅜㅜ 고민이 크긴하겟지만 저정도까지일라나ㅜ
르미  
생각이 많이지시는건 알겠는데....파양까지는아니죠
이웃집초키  
저 사람들 표현이 덜 떨어져서 그렇지.. 이른 시기에  성착취물이나 sm류 접하는 건 위험하긴 하지.
비뚤어진 성 가치관 생길수도 있고 실제로 저런 영상 중독자들이 성행위 만족도 떨어진다는 연구도 있으니 후에 우려되긴 하는데.. 
그것과 별개로 글 쓴이는 조금 사고가 문제가 있는것 같으다.  애초에 입양해서 애 키울 정도의 그릇이 아닌듯..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈