BBQ 적자도 각오한 할인 ㄷㄷ

BBQ 적자도 각오한 할인 ㄷㄷ

12 23736 12 겨울엔아아

카톡들어갔다가 헛웃음나와서 올림

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나이땈  
적자는 ㅅㅍ
지랄하고 자빠졌네 도둑놈ㅅㅋ들
진짜 불매를 해야 정신차릴텐데 좋~~다고 사먹어주는 호구들이 있으니깐 치킨값 3만원 이 ㅈㄹ하지ㅉㅉ

12 Comments
말해뭐해  
비비큐 안먹은지 꽤 됐네
페인  
1만원 할인해도 남을텐대...

럭키 5 포인트!

nemo  
광고 배너 디자인하면서 기가 찼겠네ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

럭키 54 포인트!

빨간늑대  
적자나는 이유가 닭집이 너무 많아서 그렇다는 생각은 안드나? 프랜차이즈 본점만 벌어들이는 구조 만들어서 수요대비 공급이 너무 많고 그러니 단가 올려야 본전치기하고 비싼 닭 대신 다른거 먹고 수요가 더 적어지니 단가 올려야 하는 악순환을 누가 만든거지?
가우리야  
두마리 9990원도 남는다는데 이 닭대가리들이 장사 아예 접고싶나봐
달콤한브라우니  
적자같은소리하네ㅡㅡ
이냠냠  
안먹으면 되는데... 그게  안되니ㅎㅎ 이미 배달이 편하고 어느지점 어느 치킨이 더 맛있다를 머리와 혀가 기억하고있어...난 절대 교촌과 bhc는 안먹지만 다른건 가끔 생각난다규ㅠㅠ

럭키 184 포인트!

콜드블루  
[@이냠냠]
교촌 비비큐는 먹어본지가 몇년은 된거 같은데
동네에서 좀 맛있고 평판 좋은 가게들은 사먹음
처음 주문해보고 아 이가게 괜찮다 싶은집만 늘 사먹음
이냠냠  
[@콜드블루]
전 요즘 트랜드 치킨보단 옛날 양념치킨 스타일이라ㅋㅋ 순수한 옛맛을 찾고 있답니당~ 근데 참..그 옛맛을 찾기가 힘드네융ㅠ
일상다반사  
개소리하네
나이땈  
적자는 ㅅㅍ
지랄하고 자빠졌네 도둑놈ㅅㅋ들
진짜 불매를 해야 정신차릴텐데 좋~~다고 사먹어주는 호구들이 있으니깐 치킨값 3만원 이 ㅈㄹ하지ㅉㅉ
무무무적  
[@나이땈]
오,, 내가 쓴줄 ㅋㅋ 적절한 글입니다

럭키 196 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목

지금 뜨고있는 이슈