(약혐) 대형차 기사가 또 사람 죽임 ㄷㄷ

(약혐) 대형차 기사가 또 사람 죽임 ㄷㄷ

16 59695 7 겨울엔아아

신호위반하다 26세 무고한 사람 사망 

살인면허냐 무슨 심심하면 사람 죽였다는 소식 뜨네

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
저새키들 기본적으로 큰차는 가속이후 제동이 어렵다는 핑계로 그냥 지나감. 알아서 피하겠지 하면서. 안피하면 님잘못 이런 마인드임

그리고 저새키들 보험사가 무슨 화물공젠가 뭔가 하는놈들인데. 저런상황에 그냥 지나가라고 함.
피해자 병원가는거보다 사망한게 처리하기 쉽다고. 완전 앂새키들임

16 Comments
jade  
아니...신호 안봐?
쫄쪼리킹  
대형운전사들 어떻게 못조질까요?
서휘  
저렇게 사람죽여놓고 잠은 잘 잘까?
nemo  
에효..
비비드  
에효 안타깝네..  저런 어이없는 사고로 아까운 목숨을.. ㅠ 고인의명복을빕니다
덤프는 탕바리라고 해서 1탕이라도 더 뛰어야 돈이 되기 때문에 죽어라 달립니다. 신호위반 하는 거 그냥 기본이죠.
유나리  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
딸배 트럭판이네;
지자매빠더  
그냥 피하는게 답임.. 난 그냥 저런사람들 그냥 백정이라 칭함.. 정차 힘들고, 섰다가 출발시 힘 많이 드니 신호 절대 안지킴.. 그래서 운전할때 앞,뒤, 옆에 저런 트럭 있으면 무조건 피함.. 글고 사고나서 피해자 불구되면 대인 배상 무제한이라, 그냥 죽이는게 더 싸다(?) 라는 마인드가 기본적으로 있기에..  사고나면 무조건 죽는다고 생각해야함..  그냥 무조건 피하는게 상책임..
내숭쟁이  
저새키들 기본적으로 큰차는 가속이후 제동이 어렵다는 핑계로 그냥 지나감. 알아서 피하겠지 하면서. 안피하면 님잘못 이런 마인드임

그리고 저새키들 보험사가 무슨 화물공젠가 뭔가 하는놈들인데. 저런상황에 그냥 지나가라고 함.
피해자 병원가는거보다 사망한게 처리하기 쉽다고. 완전 앂새키들임
야봉  
[@내숭쟁이]
허..최악이네요

럭키 37 포인트!

치즈치즈  
화물차 저렇게 신호위반해서 사람 죽이는 것도 많고 판스프링 고속도로에 뿌려서도 다른 사람들 많이 죽이는 것들이네요
못된 것들 ㅠ
두둥요정  
무섭다
페인  
무섭네..살살다니징
연경  
[@페인]
진짜요
본인차가 어마마수한 덩치라는걸 알면 더 조심해야할꺼 같은데
사람 참
나이땈  
[@연경]
알고도 그걸 무기로 생각하는 인간들이 더 많죠ㅉㅉ
연경  
[@나이땈]
진짜 그렇게 생각하면,
인성참,

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈