커널형 이어폰 사용의 치명적인 문제

커널형 이어폰 사용의 치명적인 문제

15 40692 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 모나리자  
[@유나리] 홀쭉이님 나이가 40살이란 뜻이지 이해를 못하네 ㅋㅋ

15 Comments
오늘하루  
버즈 종류는 다 귀가 아파서 이어폰을 못쓰고 있어요
귀가 이상하게 생긴걸까요?  ㅎㅎ
야봉  
[@오늘하루]
전 귓구녕이 좁아서
밀어내요 ㅠ
뭘 껴도 흘러내림
앉아있을때만 사용해요
오늘하루  
[@야봉]
아들 피셜
엄마 귓구멍이 작은거 같아요 하던데
동지네요 ㅎㅎ
야봉  
[@오늘하루]
신랑이 귀파줄때
귀좀 잡으라고 해요
넓게 땡기라구
망고래옹  
전 커널형쓰면 귀아파서 못쓰겠어요.

럭키 89 포인트!

일상다반사  
그래서 버즈라이브 씀..
나이땈  
아.....그렇구만
연경  
맞아요
귀에서 진물나옴 간지럽고 신경쓰이고
또 면봉쓰면 바로 아프고
홀쭉이  
40평생 버즈프로 쓰고 처음 외이도염 겪음.. 소독잘하고 손으로 팁안만지고 관리해도... 길게 쓰면 바로 진물 질질흐르네여.. 그래서 잘 안씀 ㅠ 아까비
유나리  
[@홀쭉이]
버즈프로 나온지 4년도 안됐는데 40이 무슨소용인지....
연상군  
[@유나리]
하....
모나리자  
[@유나리]
홀쭉이님 나이가 40살이란 뜻이지 이해를 못하네 ㅋㅋ
유나리  
[@모나리자]
나이가 뭔 상관이냐는 뜻인데 이해를 못하넼ㅋㅋ
bluelight  
[@유나리]
40년 살아오면서 이어폰 쓴 경험이 길었는데 외이도염 처음 걸려봤다잖여.. 그 전에는 그런 경우 없었다고.. 희귀하고 위험한 경험이었다는 소리를 꼭 풀어서 해줘야됨?

//홀쭉이 버즈프로 초기 모델은 소재 문제로 외이도염 환자가 많아서 환불건이 엄청 많았음
페인  
그럴까봐...가끔 사용..

럭키 97 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈