왜 망해가는지 알거같은 배달 전문식당

왜 망해가는지 알거같은 배달 전문식당

9 63722 10 펩시제로

배달비 아끼려고 포장하러갔다가 밥맛다떨어질듯

Comment

BEST 1 야봉  
배민에 두번째탭에 정보란
주욱 내리면 사업자랑
배민상호 일치 안하는 곳은 일단 저는 걸러요 공유주방이나 샵인샵
아무래도 한가지 업종이 아니다 보니 재료회전율이 안좋을것 같아서요
홀과 같이 하는 오픈주방이 그래도
믿고 먹을만 한것 같아요
맛은 둘째고 위생도 생각해보면..

9 Comments
페인  
집에서 해먹자...
DABIN  
sundaysevenam  
ㄷ ㄷ
나이땈  
저 사람은 또 어디 전문가임??
연경  
하..
진짜 배달전문
가게 안쪽보구 기절할뻔한적이 한두번이 아니예요
알고는 못시키지요
야봉  
배민에 두번째탭에 정보란
주욱 내리면 사업자랑
배민상호 일치 안하는 곳은 일단 저는 걸러요 공유주방이나 샵인샵
아무래도 한가지 업종이 아니다 보니 재료회전율이 안좋을것 같아서요
홀과 같이 하는 오픈주방이 그래도
믿고 먹을만 한것 같아요
맛은 둘째고 위생도 생각해보면..
말해뭐해  
[@야봉]
저는 거기에 더해서 거리뷰로 가게 외관도 한번 봅니다
야봉  
[@말해뭐해]
야봉  
저러고 포장받는다고?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈