오싹오싹 여시녀들의 자기객관화 수준

오싹오싹 여시녀들의 자기객관화 수준

7 29648 4 펩시제로

조선족같이 생겼던데 아가리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 퐁나무  
예전 탁구 칠때 여자코치 둘이 서로 이쁘다고 칭찬함... 하나는 케이윌 닮았고 하나는 술집마담처럼 생겼는데... 그러곤 이쁜 여자보고는 착하게 생겼다  하고 끝

7 Comments
페인  
서로 외모 칭찬하고 위안받고....

현실은 접근하는 남자들 없고...
퐁나무  
예전 탁구 칠때 여자코치 둘이 서로 이쁘다고 칭찬함... 하나는 케이윌 닮았고 하나는 술집마담처럼 생겼는데... 그러곤 이쁜 여자보고는 착하게 생겼다  하고 끝
달콤한브라우니  
서로서로 사이좋게 북치고 장구치고ㅋㅋ 얼쑤

럭키 11 포인트!

이웃집초키  
[@달콤한브라우니]
ㅋㅋㅋ 지화자 좋구나
무무무  
ㅋㅋ난 허성태?ㅋ뭐왜?
모나리자  
어짜피 실물은 쿵쾅이들로 통일됨
상하와이  
그래 죄다 연예인 뺨치는 외모이시고
다들 한.남더힐 사시고...또 뭐 있더라?
여시멤버들 모이면 나라를 좌지우지 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈