오빠새끼 다 맘에 안드는데 딱 하나 맘에 드는거

오빠새끼 다 맘에 안드는데 딱 하나 맘에 드는거

12 93510 7 저주디스

Comment

BEST 1 이웃집초키  
상식을  벗어나는 억지를 이길  것은 그보다  더  심한  또라잇짓 밖엔 없음.  나는  그걸로  성공했지만. . . .  누구에게나  권하진  않음

12 Comments
마성의신  
잘.해.줘.라
두둥요정  
지금도 부모 속 썩이고 있을듯
연경  
그래도 오빠가 정상이라 다행이네요
시냇물  
저개 정상인데 우리집은 누나가 개판으로 다니니깐 동생인 날잡았음 ㅡㅡ
나중에 가출할려고 준비하는데 누나가 가출함 ㅡㅡ 그래서 아버지한테 누나심리상태를 와 몰랐냐면서 빠따맞고 인생처음으로  아버지에 큰소리로 아버지가 모르는걸 제가 어찌하겠습니까 라고했다 그리고 더 맞음.... 저년 누가 대꼬가냐 ...
유우  
멋진오빠네
또띠  
저런부모밑에 그래도 똘똘한 아들이 태어났구만,딸은 머리가좀 안좋은거같고.
나는 부모는 저렇게 해도괜찮다고본다.키워준 댓가니까.  그대신에 자녀도 거부하고 독립하면되니까. 서로 공평한싸움 아닐까
페인  
자식은 소유물이 아닙니다...
또 다른 객체이며, 홀로서기 할 수 있도록 관심과 사랑으로 아끼고 지원해야 합니다...
테라리아킹  
자식이 너희 물건이냐...
이웃집초키  
상식을  벗어나는 억지를 이길  것은 그보다  더  심한  또라잇짓 밖엔 없음.  나는  그걸로  성공했지만. . . .  누구에게나  권하진  않음
야봉  
[@이웃집초키]
허허 탕아셨군요
이웃집초키  
[@야봉]
모범생으로 20년  살았는데  짜증이  나더라구요ㅠㅠ 초딩부터 과외받고  하교시간 30분  늦으면  교무실로  전화 ㅠㅠ 그리고 중딩때두  늘  아빠가 큰 골목에서  기다리심.  .  근데. .  동급생  남자애들이  이걸  이상한  코드로  놀리고ㅠ. . .  중고딩때는  오죽 햏겠습니까ㅎㅎㅎ 대딩때는 엠티도  못감ㅋㅋㅋ  . . 뭐  그래서  21살때  상또라이짓으로  정리하고  잘  지냅니다.ㅇ.ㅇ
  뭐. . .  이기려면  무조건  더  심한  또라이가  되세요!
물론  아무에게나  추천하진  않음.
야봉  
[@이웃집초키]
지나보니(40년 살았음) 어르신들이
하신 말씀들 대부분 틀린건 없더라구요
단지 그 방법이 마음을 헤아릴수 없을 방법으로
피력하셔서 반발심이 더 커졌던 문제가 있었었고
저도 아빠가 엄하셔서 제대루 얘기도 못했었는데..
어떠한 일도 있었고..지금은 아빠도 많이 달라지셨구요
며느리 사랑 지극해서 질투하는 딸이지만..ㅎ
저도 사랑받고 살지요 근데 또 질투도나요(TMI)
행복하게 가족안에 지내고 있어요
무튼 쌓아두지 마세요 속병나요..
심리상담 같은것도 받는것도 좋고
마음이 편하고 좋아야지 내 행복도도 높아지는것 같더라구요 나 자신을 위해 사세요
지금 잘지내신다니 다행이에요~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈